相談できる相手がいないのでここに自分の素直な気持ちを書こうと思います。
僕は20歳です。人生で初めて人を本気で好きになりました。今まではあの人かっこいいなとか友達に気になる人はいたけどノンケだって最初から分かってるしただいいな〜で終わってました。しかし一ヶ月位前にネットの掲示板で知り合った人の事が毎日に毎日忘れられなくなってます。初めて会った時にいきなりエッチしてしまいました。しかも僕の初体験でした。でも会った時点で一目ぼれ状態でこの人のなら僕の初体験をささげても良いって思いエッチをしました。彼とはその後毎日メールしてます。彼は実は欧州の人で、すごく僕に優しくしてくれます。僕は英語話すことが出来るので普段のメールや会話は英語ですがその彼も少し日本語が出来るみたいで頑張って日本語を話しています。
僕の気持ちを軽くだけど彼に伝えました。しかしもう時間がなくて僕は日本人です今はホリデーで日本に半年いるのですが小さい頃にアメリカに移住してるのであと一ヶ月でアメリカに再び戻らなくてはいけなくて彼とはいずれ離れなきゃいけなくなります。彼もそれは知っててでも僕自身彼に本気で好きだから付き合ってとはいってないんです。でもこんなに人を大切かつ本気な気持ちになったのが初めてで今どうしたらいいのだろうって悩んでます。でも答えは一つ、アメリカに戻らなきゃいけないので離れなきゃいけない。って分かってるけどものすごく切なくて辛いです。
一体どうすればいいのだろう。。。
長くなってすいません、でも今本気で人を好きになってます。