「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
男ってさ 浮気するもんだよね…
今付き合ってる子(男)いるんだけど 出会いは発展場。
最初は恋愛感情なくて ヤリ友みたいな関係だったんだけど 次第に感情を持つようになって…
でもお互い忙しく 逢う時間もなく やりたい盛りの俺たち(二人20代前半)だから どーしても我慢できなくなるとやっぱり発展場にいって 相手みつけて 溜まってる欲求満たししまうんだよね…
お互い暗黙の了解でもないんだけど 欲求はしょうがないよ…みたいな感じ。 だけど 相手が誰かとやってるって思ったら嫌っすよね!?
っていっても 俺も我慢できずに 発展場で満たしてしまう事も時々あるんだけど
こーゆーのって お互いにとっていいのでしょうか!? ちゃんとお互い恋愛感情も持って信頼関係もあります だけど 欲求にはどーしても 我慢できないんです
<DoCoMo/2.0 F902iS(c100;TB;W23H12)@proxy360.docomo.ne.jp>
「わかっちゃいるけどやめられない!」これほど始末に負えない相談もありません。人間の性(さが)と申しましょうか、だから悩み苦しむのでしょうが。
人間、欲求に任せて無鉄砲に行動したらやはり動物的と揶揄されても反論できますまい。理性的と人間として「逸るこころにブレーキを」と助言するしかないです。
ただ心配なのは、若気の至りといって欲求におもむくまま発展場所に頻繁に通うのは、平均的なゲイからしても少数者だと思います。
発展場所で淫乱に盛るのは、やはりさまざまな性病の罹患の危険性が高まることもさることながら、病的(脳の異常)に淫乱の素質が旺盛な証左ですから。
自らに課して・「発展場所での痴情は封印!」するぐらいの覚悟は必要です。
<Vodafone/1.0/V903T/TJ001 Browser/VF-Browser/1.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration...@wtl7sgts51.jp-t.ne.jp>
<KDDI-TS36 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s02.ezweb.ne.jp>
▼たけさん:
欲求は自分で思う分にはきれいかもしれないけど
相手にそういうのを 見せられたり
されると
自分も同じ欲求持ってるから余計自分は何??
って思うときがある。
相手のしてる場所を目撃すると 見苦しくなるけど
そういう場所だから 心移りより 体がもう慣れて
しまっているからしょうがない。
そこから抜けても また同じようになるから
言葉でいっても無理だし 聞かないと思う。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@std141103.dhcp.edogawa-u.ac.jp>
|
どーべるまん
- 06/12/6(水) 11:55 -
|
男は浮気をするもんだ なんて 自分のだらしがなさに対するいいわけだし。
ってかお互いに愛なんてないじゃん。付き合ってないでさっさと別れて自分の欲求に素直に身をまかせたら?
<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s02.ezweb.ne.jp>