こんにちは、私は今メールで出会った彼のことで悩んでいます。
彼とは今年、夏に入る前ごろにここの掲示板である趣味でメル友として出会いました。楽しくて夜中までメールしてどちらかが寝てしまうまでやり取りしていました。夏ごろになると、電話番号交換して電話するまでになっていました。本当に楽しかったです。そして、彼が好きだと言ってくれました。私はうれしかったのですが、前に一回だまされているので最初は信じられませんでしたが何回も愛しているという言葉をかけられて、私も好きになりました。会いたいと言ってくれましたが、私は北東北、彼は九州で金銭的に会うのは難しいです。しばらくして写メを交換したいと言って来ました。私は顔が悪くて写メ交換の時嫌われること覚悟で交換しましたが、いいと言ってくれました。私は優しくて楽しいそんな彼が好きです。ところが最近はメールをほとんどくれなくなりました。前にメールしたときに精神的な病気だと言っていました。仕方ないと思いました。ところが前に久々にメールすると今友達といると返ってきました。私はそのときはただ遊んでいるんだなと思いましたが、あとになってもしかして好きな人が出来たのかなと思ってしまいました。彼を信じられない自分がいてイヤになってます。でも、もしそうだとしたら私はきっぱりとてをひいたほうが良いのでしょうか・・・それとも無理をしてでも彼に会いに行って本当に好きか確かめに行くべきでしょうか?変な相談だとは思いますが、良かったらアドバイスください。お願いします。
ちなみに彼は1歳上で今年度で高校を卒業します。だから今年しかないとおもいます・・・