「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
今日、俺はずっと好きだったノンケと遊びに行きます。
俺はそいつの事が大好きで大好きで…
気持ちがコントロール出来ず泣いた日もありました。
年明けにあけおめメールしたんですけど返信がなく、俺は諦めなきゃいけないんだって思いました…
俺はただの友達で同じクラスなだけでアイツはノンケで女子としか付き合わないんだろうなって…
そう言い聞かせてました。
俺もだんだん落ち着いてきた頃
そいつからメールが来ました。
『あけおめメール返さなくてゴメン。携帯、壊れちゃってて…』
俺は本当に本当に嬉しかった。
叫びたいくらい嬉しかった。
自然と笑顔が溢れていた。
そしてアイツは
『明日ひまか?ひまだったら付き合ってくれよ!!』
こんなメールが来ました。
もちろん俺は即OKして今日遊ぶ事になりました。
スパイクが壊れたらしく新しいのを買うのに付き合って欲しいと…
俺は1日中嬉しくて嬉しくて…
でも,やっぱ俺の事は友達としか思ってくれないんだろうな…
そう考えると遊ぶ事は嬉しいけど,ちょっと切ないです…
今日会ったらやっと落ち着いた気持ちが崩れてしまうと思うから…
もっともっと好きになっていっちゃう..
叶う事ない恋なのに…
俺の気持ちは…
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s07.ezweb.ne.jp>
叶わないほうがいい恋もあるよ
いつかわかると思うけど(´△`;)
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s03.ezweb.ne.jp>
そんなに好きなら好きって言えば?
それで諦めがつくならウジウジするよりマシだと思うよ!!
まぁ気持ちを伝えなくてずっと友達がいいって言うならずっと友達演じてな!!
告白すんのもしないのも結局,自分次第だけど。
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s08.ezweb.ne.jp>
そんなものだよ〜
俺もノンケの彼から電話メールお誘いが来ると喜び、来ないと凹み、メール送って返信ない時は諦めようと努力して、しばらく精神的に安定してきた事に彼から連絡が…そしてまた波のある心理状況に…(笑)
ふー。てかノンケと付き合う事はまずないから切なくなるしさ〜いつこんな状態から抜ける事やら。もう4年目に突入ですよ( ̄□ ̄; )
<Vodafone/1.0/V904SH/SHJ003/SN358148000705991 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/M...@cwtl7sgts51.jp-t.ne.jp>
自分も高校のときにそういう恋をしたよ
中学からの友達で、高校のときは別のクラスになっちゃったけど
そのときから何故か気になり始めて気づいたら好きになってた
自分が同性愛だっていうのにまだ心の中で葛藤があったときだから
さらに辛くて、死んだら楽になれるって本気で思ったとき時もあったよ
そのくらい好きだった
しかも、毎日顔合わせるから忘れられなくて、どうしようもなかった
高校のときは二人で遊びに行くことなんてなかったけど
俺が予備校入ってその人が大学入ってからは、もう顔合わせることもないし
忘れられるかなって思ったんだけどやっぱり無理だった
好きな気持ちってそう簡単に消えないんだなって思った
だから、遊びに誘ってみたら結構すんなりOKしてくれた
2回くらい二人でカラオケ行って映画見て普通に帰ったけど
一日中楽しかったのは忘れられない
そして、このままウジウジしてたらダメだなって思って
ある日の夜にいきなり電話して告った
彼女いるの知ってたし、無理だと分ってたんだけどね
そしたら、「そう思ってくれる気持ちは嬉しいけど、やっぱり付き合うのは無理」って言われた。
「こんどまた遊びに行こうねって言われた」
自分がそういう人でも、受け入れてくれたから、なんか嬉しくて電話しながらめっちゃ泣いちゃったww
まあ、それからはお互い忙しくて全然会ってないんだけどね
彼にはずっと付き合ってる彼女がいるし、今ではあまり彼のことも考えなくなったかな。一度だけ街中でばったり会った時は本当にドキドキしっぱなしだったから多分会ったらまた好きになるかもしれない。
悲しいけど会わなければ自然と忘れていくもんだと思う。
そっちの方が幸せかもね。
長くなってすいませんww
たくさんいい恋してくださいね☆
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p1171-ipbf302hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
昨日そいつと遊んだ時の事書きたいと思います。
俺は夜あんま寝れなくてレスしてくれた人の書き込みを見ながらドキドキの夜でした。
駅で合流…
久しぶりに見た感じは...
かっこいい…
いつも制服ばっかで私服を見るのは修学旅行以来だった。
俺は顔を直視出来ず、とりあえずいろんな話しをして動揺?を隠していました。笑
そして二人でスポーツ店に行きそいつのスパイクを選びその後する事がなくなったので映画を見に行きました…
硫黄島からの手紙を
見てその後マックで飯食って…プリクラを撮って帰りました。
家に帰って二人で撮ったプリクラを見ながら急に虚しさがきて泣いてしまいました。
俺は…好きなんだなーって...
どうしようもない気持ちを誰にも言えず一人で抱えて…
告る勇気もなくて…
これから先も俺が好きになる相手は男だしその恋が叶う可能性は本当に低い…
恋なんてするもんじゃないな…
俺は他の事に夢中になろう決めました。
レスありがとうございました。
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s14.ezweb.ne.jp>
辛いね・・・
告白する事は難しいかなぁ?その人なら断られたとしても友達でいてくれると思うよ。
<Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002/SN358150006022496 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/M...@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>