俺には俺の勝手な片思いやけど好きな人がいました。
初めは俺と同じ学校にゲイの人がいるって事をゲイ友から聞いて仲良くなれたらな〜位やってんけど、なんか絡む機会がなかったからしばらくは何とも思ってなかった。
ある日ゲイ友からメンミクを招待された時にその同じ学校のゲイの人もメンミクをやってたからこれはチャンスかな〜って思ってメッセ送った。
何か返信のスピードは遅かったけどちゃんと返事返ってきたし若干テンション上がってた(笑)
それで俺から直メしたいって言ったら向こうがOKしてくれた。
そしたら向こうが一人暮らししてるから良かったら今から家こ〜へんって言ってきた。
今までしっかり顔も見たことなかったしいい機会かなって思ってその人の家に行った。
行ったけどそんなに話が盛り上がった訳じゃなかった↓↓
でも俺はそれなりに嬉しかった。
その時はまだあんまり気付いてなかったけど俺はその人の事が好きになってた。
メンミクで足跡ついてただけで嬉しかったし、返信メールの内容は素っ気なかったけどメール出来るだけで幸せやった。
でもあんまりメール送り過ぎたらしつこいヤツって思われても嫌やったしそんなにメール送らんかった。
ホンマは毎日でもメールしたかった。
基本的に俺は普通の友達でも毎日メールするんは面倒くさくなってしまう性格やねんけど、その人とだけは毎日メールしたいって思った。
それで今日久しぶりに俺からメール送ってみた。
意外に返信が早くて嬉しかった。
でもメールの中身は
エラー
何で??
つい最近メンミクとかで普通に絡んでたのに。
やっぱり俺の存在って向こうからしたら迷惑なだけやったんかな??
俺は相手がアドレス変えた時に間違えて連絡してないだけやって信じたい。
それをメンミクとかを通した方がいいんかな〜??
俺にはわからへん┐('〜`;)┌
てかゴメンなさい何か意味分からん長い文章書いてしまって。
でもどうしても書きたかったんです↓↓
誰かにこの気持ちを伝えたかったんです。