「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
僕は・・・10ヶ月も付き合ってる人がいます。
その人は遠距離で・・・受験生です。
だから・・・あんまりメールも電話もできないって・・・
僕はこのことを覚悟して・・・我慢していくって・・・
考えていました。
でも、相手は・・・時間があるのにメールもしてくれない。
電話も僕からばかり・・・忙しいからって我慢していました。
でも違いました。ある日なかなかメールが帰ってこなかったので(3日くらい)
メールしてみました。そしたら、その日は帰ってこなかったんです。
次の日にメールが返信されていたんです。それを見ると・・・
友達と遊んだときの感想と、メールを返信できなかった理由が書かれていました。
僕は今までこんなことがたくさんあったのですが・・・でも、我慢しました。
受験生だし、ストレスたまるんだから仕方ないって・・・でも・・・
あまりにたくさんありすぎて・・・本当に・・・
自分は尽くして尽くして・・・考えて考えて・・・・本気で悩んできたのに。。。
なのに・・・彼は・・・そんなことをしています・・・
僕はついに怒ったんです。
でも、受験前だし・・・今日許したんです。
でも・・・そのときに言われた・・・ごめんと・・・その後の言葉・・・
普通なら。。。好きならどきっとくる言葉です・・・
でも、どきっともこなかったし・・・逆にいまさらなに?って感じでした。
この先・・・受験が終わったら・・・遠距離ではなくなります。
その後・・・今までどおり好きって気持ちなんて無いのに・・・
付き合っていくなんてできない。。。でも、相手は好きだし・・・別れるなんて怖いこと言わないで・・・なんていってくるし・・・
どうすればいいでしょう・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@PPPbf1656.kanagawa-ip.dti.ne.jp>
|
ピンネット
- 08/1/4(金) 22:43 -
|
一回は許す。2回は警告する。3回目は別れる。
これ、常識。
一回目は許しなさいよ。そんくらい。
がんばってね。彼と一緒に暮らせるようになったら、解決するでしょうよ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; MSN 2.5; Windows 98)@zaqdb733455.zaq.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/1/9(水) 21:35)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/2/21(木) 19:52)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/2/21(木) 19:51)
1回じゃないんですよ・・・
何回もあったんです・・・本当に・・・つらかったんです・・・
返信ありがとうございます!!参考になりました!!!!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@PPPbf1656.kanagawa-ip.dti.ne.jp>
僕も・・・伝えることは伝えたほうがいいと思うし、そうしなきゃ何も相手はわかってくれないと思っています。でも、彼は受験生だし・・・余計なことを考えさせて受験落ちたら元も子もないんですよね・・・
人生かかってますからね・・・これだけはそうしようも無い問題ですから・・・でも、言いたいことはちゃんと面と向かって言います!!!
コメントありがとうございました!!!!!
本当にそうかもしれません・・・ってか、そうです・・・
僕は元彼に嫌なところをはっきり言われず、自然消滅みたいな終わり方をしたんです・・・その彼を・・・心のどこかで・・・頭ではなく・・・こころで探してたんだと思います。
僕は・・・彼に何を求めていたか・・・「元彼のような((尽くし))」を求めていたのかな・・・
僕は・・・彼を見てるようで・・・結局は元彼をずっと追い求めていたきがします・・・
事の発端は僕のほうです・・・本当に彼に悪いことしたんだな・・・最低だ・・・
しっかり考えて・・・答えをしっかり言います。
コメントありがとうございました!!!!!!!
当たって砕けてください。いちいち赤の他人のアドバイスを聞いてどーするんですか?
<DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W24H17;ser357014010135192;icc8981100000359460013f)@proxy1147.docomo.ne.jp>
|
(・ω・)
- 08/1/6(日) 16:08 -
|
▼駿太郎さん:
>僕は・・・10ヶ月も付き合ってる人がいます。
>その人は遠距離で・・・受験生です。
>だから・・・あんまりメールも電話もできないって・・・
>僕はこのことを覚悟して・・・我慢していくって・・・
>考えていました。
>でも、相手は・・・時間があるのにメールもしてくれない。
>電話も僕からばかり・・・忙しいからって我慢していました。
>
>でも違いました。ある日なかなかメールが帰ってこなかったので(3日くらい)
>メールしてみました。そしたら、その日は帰ってこなかったんです。
>次の日にメールが返信されていたんです。それを見ると・・・
>友達と遊んだときの感想と、メールを返信できなかった理由が書かれていました。
>
>僕は今までこんなことがたくさんあったのですが・・・でも、我慢しました。
>受験生だし、ストレスたまるんだから仕方ないって・・・でも・・・
>
>あまりにたくさんありすぎて・・・本当に・・・
>
>自分は尽くして尽くして・・・考えて考えて・・・・本気で悩んできたのに。。。
>
>なのに・・・彼は・・・そんなことをしています・・・
>
>
>僕はついに怒ったんです。
>でも、受験前だし・・・今日許したんです。
>
>でも・・・そのときに言われた・・・ごめんと・・・その後の言葉・・・
>
>普通なら。。。好きならどきっとくる言葉です・・・
>
>でも、どきっともこなかったし・・・逆にいまさらなに?って感じでした。
>
>
>この先・・・受験が終わったら・・・遠距離ではなくなります。
>
>その後・・・今までどおり好きって気持ちなんて無いのに・・・
>付き合っていくなんてできない。。。でも、相手は好きだし・・・別れるなんて怖いこと言わないで・・・なんていってくるし・・・
>
>
>どうすればいいでしょう・・・
見返りを求めて愛を注ぐのは愛というのかな?
その人がただ好きだから。だったら苦しまないんじゃない?
それでもある程度相手の愛も欲しいよね、それはわかる
だけどくれない。それはもう駄目かもしれない。
それに駿太郎さんの愛も消えてきてる
もうつらい思いをするのはやめたら?その方法は自分で決断したほうがいい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv3.marukotv.jp>
はぃ・・・
僕がここで迷ってたら・・・何の解決にもならないですよね;
ありがとうございます。
お互いに尽くして尽くされなきゃ・・・付き合うとはいいませんよね・・・
でも。。。どうしても受験終わってからじゃなきゃ・・・だめだって・・・
思います・・・こんなこと言うのって馬鹿ですかね?
ん〜・・・そこがよく整理つかないんです・・・
やっぱり受験生だから・・・待たなきゃいけないって・・・思います・・・
どうすればいいでしょう・・・
|
(・ω・)
- 08/1/6(日) 18:46 -
|
▼駿太郎さん:
>はぃ・・・
>
>僕がここで迷ってたら・・・何の解決にもならないですよね;
>
>ありがとうございます。
>
>お互いに尽くして尽くされなきゃ・・・付き合うとはいいませんよね・・・
>
>でも。。。どうしても受験終わってからじゃなきゃ・・・だめだって・・・
>思います・・・こんなこと言うのって馬鹿ですかね?
>
>ん〜・・・そこがよく整理つかないんです・・・
>
>やっぱり受験生だから・・・待たなきゃいけないって・・・思います・・・
>どうすればいいでしょう・・・
受験が終わってから何を言うの?
あ、もしかして、受験が終われば彼も変わってくれる…とか?
もし別れを言うと決めているなら今でいいと思う。
ちなみに、尽くして尽くされるのが付き合うって事だとは思わない。
それはこんな事を聞いたから。
自分勝手に「こんなに愛してるのに!」ってなるんじゃなくて
「今仕事中なんだな…寝てるんだな…」とか
相手の気持ちを考えられる人になって想えば
(その二人がそう思えれば)
いつの間にか愛の交換が出来てるってある人が言ってましたよ。
でも彼があなたの事を考えられないなら愛の交換は出来ませんよね。
辛いですよね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv3.marukotv.jp>
本当に今言って・・・いいんですか?
彼が少し立てば気が変わるとか・・・そんな甘いこと考えてません。
僕は、僕のせいで彼の人生を壊してしまうっていうことが嫌なだけです。
だって・・・僕は仮にも・・・彼だったんだし、関係を持った以上、責任は
伴ってきますし・・・
でも・・・あなた(?)のコメントを見て・・・そうだよなぁ・・・って思ったこ
と・・・たくさんあります。
僕は・・・本当に今言うべきですか?
ぁと、付き合うって・・・尽くす=相手を考えるって事ですよね?
大きく言ったら尽くしあう・・・細かく言うと相手の身になって考えるって事です
よね?・・・
本当に・・・本当に今言うべきですか?
なんか、聞いておいて・・・アドバイス貰っておいて・・・失礼な言葉になってしまったかもしれません・・・ごめんなさい。
|
(・ω・)=じゅんや
- 08/1/8(火) 3:26 -
|
▼駿太郎さん:
>本当に今言って・・・いいんですか?
>
>彼が少し立てば気が変わるとか・・・そんな甘いこと考えてません。
>
>僕は、僕のせいで彼の人生を壊してしまうっていうことが嫌なだけです。
>
>だって・・・僕は仮にも・・・彼だったんだし、関係を持った以上、責任は
>
>伴ってきますし・・・
>
>
>でも・・・あなた(?)のコメントを見て・・・そうだよなぁ・・・って思ったこ
>
>と・・・たくさんあります。
>
>僕は・・・本当に今言うべきですか?
>
>ぁと、付き合うって・・・尽くす=相手を考えるって事ですよね?
>
>大きく言ったら尽くしあう・・・細かく言うと相手の身になって考えるって事です
>
>よね?・・・
>
>
>本当に・・・本当に今言うべきですか?
>
>
>なんか、聞いておいて・・・アドバイス貰っておいて・・・失礼な言葉になってしまったかもしれません・・・ごめんなさい。
駿太郎さんの考え方、凄く優しいですね。
きっと『今言えばいい』って事に凄く反発してると言う事は
もう駿太郎さんの中では答えは決まってるんですね。
駿太郎さんが耐えられるなら時間が経つのを待ってからで良いと思います。
きっと駿太郎はそうしたいんだと思います。
駿太郎さんは本当の意味で相手を思う事が出来る人なのかもしれませんね。
コメントありがとうございます!!
僕は・・そんな優しいなんて言葉・・・使われるようなやつじゃないです・・・
でも・・・そうですよね・・・決まってるのに・・・相談してるみたいな言い方で
すね・・・ごめんなさい↓↓
そして、ありがとうございます!!!
▼駿太郎さん:
>コメントありがとうございます!!
>
>僕は・・そんな優しいなんて言葉・・・使われるようなやつじゃないです・・・
>
>でも・・・そうですよね・・・決まってるのに・・・相談してるみたいな言い方で
>
>すね・・・ごめんなさい↓↓
>
>そして、ありがとうございます!!!
相談なんてきっとそんなものだと思います。
ただ背中を押して欲しかったり、
決断する一歩を一緒に踏み出して欲しかったり。
がんばってください♪