今年の1月に相談投稿したコウです
1〜3月までにいろいろなことがありました。学校でもだいぶ落ち着きました。
俺がカミングアウトして引く友達も何人かいましたが今までと変わらずに付き合える友達もいて学校が一番の安らぎの場所になっています。
左手は今サポーターをして隠していますがいづれ堂々と明かしていくつもりです
今思えば本当に馬鹿なことをしたと思っています。でもしてしまったことをいつまでも引きずるつもりはないので同じ過ちはしないように心がけています
たぶんこれが最後の報告になると思うので投稿しました。
1月くらいから俺に付きまとっていた20代くらいの人が一昨日警察に捕まりました。俺も電話を受けて親と警察に行きました。そのときにその大人の人を見てはじめは震えましたがはっきりとその人に脅されて触られたことを警察、親の前でいいました。その人はそのまま拘留されるらしく後のことはよくわかりません
でもこれで全て・・・・とは言わなくてもほとんどがもとの自分の世界に戻りました。
これまで俺の相談にのってくれた方々にお礼とお詫びを言いたくて投稿しました
俺は同じ過ちを二度と起こさないように左手を見てこれから生きていきます
本当にありがとうございました。