タケルさん
>俺は何時も1人でいます。周りに同じ様な人がいないからです。だから、話し相手もいないし、遊び相手もいません。体型がぽっちゃり型というのも原因の一つだと思います。どうやれば友達つくれますか。
スレ主様からすれば突き放すような言い方になるかもしれません><
ただ、私としては現状を知りたいので書かせてください^^;
まず、どのような友達が欲しいのですか?
同性愛の友達?それとも普通の友達?はたまた理解してくれる友達?
それによっても探し方は変わると思いますよw
尚且つ体型って関係あるのかな?って思います。
体型や顔は人それぞれ違って当たり前です。
自棄(やけ)にならずじっくり探してみるのも一つの手段ですよw
どうやれば友達つくれますか?
って事ですがはっきり申し上げます。
貴方を傷つけようとは思っていないのでそこの所は勘弁ください><;
友達のつくり方っていうのはそれぞれ違います。人の真似事して付き合い始めたとしてもいつかはボロが出て離れていくのが多くなりそれこそ一人で居る事が当たり前になってしまいますよ?
参考までに聞きたいのなら言いますがタケルさんにとって参考になるとは到底思えません。友達っていうのはそもそもお互いの事を多少なりとも考えて信頼を築いていくものです。私が一番思うのはタケルさん自身しか質問の答えを持ち合わせていないって事です。
長文申し訳ありませんでした。とても失礼なこと書かせてもらいましたがタケルさんの力にしてくださると嬉しく思います。頑張ってね^^どこかで貴方と友達になりたいと思う人は必ず居ると思いますので^^w
もし居なかったら俺にメールしておいでwメル友位だったらなれるだろうしw
無理はしないようにガンバだよ^^