長くなりますが最後まで読んで、たくさんの方からアドバイス頂けるとありがたいです。
俺(高2)は先輩(高3)に初めて本気の恋をしました。
入学してすぐ
俺はサッカー部で先輩は陸上部で接点はないのですが…一目惚れをしました。そしてこの間の2月に陸上の同い年のやつAに『先輩のアドレス教えて』といい教えてもらいました。でメールしたところ、想像通り明るくて優しい人でした。
それからというもの毎日メールしています。
その中で先輩は『お前は俺の宝物だよ。大好きだよ。俺を捨てたら一生恨むからね。本当おまえはかわいい俺の弟だ』とかいってきたりするんです。
で一度試したんです。
メール何度か続けて無視しました。そうしたら俺のAからメールきて『先輩悩んでるよ。なんかかなりスネてる感じだったよ。元気ないよ。メール返してやれよ』と言われたので返しました。そしたら『また戻れてうれしいよ。何日かお前のことで頭いっぱいだった。お前は俺の宝物。もぅ絶対はなさい。』っていってくれました。
で言い忘れましたけど先輩と遊んだりもするようになって、携帯みたら女のエロサイトがありました。それから『彼女ほしいなぁ』とかいったりもします。
学校では話しかけても素っ気ないし…よくわかりません。
自分だったらただの友達と4ヶ月毎日メールはできません。
告白したいです
どーなんすかね?
みなさんの意見聞かせてください。