好きになりそうです。自分はノンケぶってるバイです。
友達はごく普通な大学生です。
自分は、バイってことを隠し続けていて、これからも言う気はなかったのですが友達を好きになってから迷ってきました・・・。
自分は彼女しかつくったことがなくて、男と付き合うとゆう感覚は今もない感じですが、彼とならやってみたいとゆう気持ちがでてきちゃいました・・・
その彼と二人きりで恋愛話をしてる時に、彼が高校の時、女に全く興味のない時期があったと告白してきました。もしかしたらゲイなのかと思った時期もあったそうです。でもそのあとは普通に彼女ができ、やることもやってて。今は別れて2年くらい彼女がいない状態です。
この前、冗談話で男にフェラされたら?と聞いてみると、ブスの女にされるくらい嫌だと言ってました・・・
おそらく彼にバイだといっても友達関係には問題ないと思いますが、もしあった時のことを考えるとめっちゃ迷います。引かれたときはもっと後悔します。
どうすれば彼に思いを伝えればいいか全くわからず、悩んでます。