23の社会人っす。
仕事柄ほかの会社の人と接する機会が多く、男社会の業界で働いてます(笑)
そんな中、2年くらい前に見かけた人に一目惚れ(爆)しました。
そん時はあいさつするくらいでした。
それからすぐに転職しました。
ですが、転職した先の方がさらに顔をあわせるようになり、自然と会話もするようになりました。
休みの過ごし方とか仕事の事とか至ってフツーの会話で…
ただ、顔通りの遊び人でオンナの話も度々するようになって(自分はバイなんで話はわかるんですが)ちょっとキツいな…って思うこともありました。
そんなときケータイの番号を、ヒマな時にメシでも行こう的な流れで交換しました。
何回かメシに誘ったんですが、全部ハズレで「しつこく誘うから嫌われたかな」って思ってました。
でも職場で合うときはフツーで、会話も仕事そっちのけでしてました(笑)
そして去年の10月にまた転職しました(爆)
会社の理由なんで仕方ないですが…(..;)
運命的なものなのか、偶然なのかその人の会社の近くの会社に就職しました。
近いだけあってよく顔をあわせるようになり、好きという気持ちも一段と強くなりました。
つい最近、向こうからメシの誘いがあってルンルンで行きました(笑)
その時に、
「かずくんはイケメンだよ」とか
「絶対すぐ彼女できるよ」とか
しきりに話題に出てました。嬉しいけど、かなり複雑でした。
帰り際に
「彼女と別れたんだよね。当分オンナいらねーな」って話しをしてて、さらに複雑な心境になりました…
またメシ誘うから空けといてって言い残しその日は終わりました。
んで今日に至るわけですが、スゴく好きな人だけに最近の言動とか行動に敏感になります。
筋肉ついたんじゃない??って触ってきたりとかするんで、最高にヤバいです。
気持ちを確かめたいけど、失敗したら社会的な面でヤバいし…(偏見の面で)
悶々しすぎでヤバいです。
長文すいません。。。