170*60*27です。
自分に自信がありません。
小さい頃から運動が苦手でそれがずっと、いい歳になった今もコンプレックスです。
中学生くらいになると、運動が得意なイケてる男子達は筋肉がついてきてセクシーな体つきになって、自分もいつかはあんな風になりたいと思っていつも自慰行為をしていました。
最近でも、電車の中や街で中高生とか見ると体つきみてムラムラしてしまうとともに、あんな体つきになれなかった自分が悔しくて辛いです。
でも健康志向も兼ねて、今からでもと思ってジムに通い始めたんですが、筋トレもなかなか続かないし、うまくできてる周りの人達をみては自己嫌悪になってしまいます。
今日もジム行ったんですが、大学生らしき人がタンクトップ姿で日焼けした腕の筋肉をむき出しにしてトレーニングしてて、ときおりシャツで汗をぬぐうときに日焼けした腹筋が見れて、しかもその後風呂のときも…って感じで、ムラムラしてしまい、ジムのトイレで自慰行為をしてしまいました。
そんな自分に自己嫌悪です。
とにかく、体力筋肉をつけたいのですが、こういう劣等感やムラムラに負けてしまいがちです。意思が弱いと言われたらそれまでですが、何かアドバイスあればお願いします。