今、気になっている人がいます。まだ付き合ってはいないです。ある時、俺の知らない所で俺の写メボ がされてがいました。犯人は元彼でした。
気になる人から『写メボしているけど、どう言う事?』と突然言われ、掲示していた時間は仕事中だししていないと言っても、細かく叩く始末で。気になる彼も掲示板でイタズラされてたまたま見ていて見つけたと言ってました。
疑われたのも嫌だったけど、普通に楽しく会話していた時に『掲示板載せてたよね?』と言われ、空気を壊された事が非常に嫌でした。
気になる彼はどのルートで載せたとか表示も細かくチェックする人で尋問がすごくて。
俺はこの世界の人はチャンスがあれば浮気したりすると思っているので例え付き合って浮気されても自分が我慢できる範囲であれば『浮気してるよね?』とか大きく騒いだりせず、黙っていようと思ってるんです。
『浮気しないでよ!』と言ってしない人いないと思うし『信じてるから!のは方が相手に重く伝わると思うので。
その場の空気や状況を大事にしたい派で追い詰めたりする人がどうかと思うのですが、良ければ意見を聞かせて下さい。