付き合って1ヶ月の彼氏(ウケ)がいます。俺は175×75×20のややガッチリレスリング部でタチ。彼氏はまだ高校生で168×45×16のウケ。何度かエッチをする雰囲気になっても彼氏はお尻は無理なので、基本的には彼氏がうつ伏せになって俺がその上に乗ってお尻の割れ目にこすりつけてスマタでしています。彼は俺が初めてではなくて、前もエッチした人はみんな上に乗っておんなじようにしていたと言うが、体重差もあり、俺が乗ってやるとかなり苦しそうなので、どうしたものかと思ってます。お尻無理なのは受け止めてますから、無理やり開通させたりはしようとは思っていません。(本人が望めば別ですが)
俺は彼の上で腰を振っていけますが、こちらから彼をいかせるのはフェラか手コキ位ですが、このままスマタエッチでも良いのかどうか、お尻が出来ないウケて付き合っているかた、叉はお尻が出来ないウケの方、みなさんはどんなエッチを楽しんでいますか?教えてください。