▼霊凛さん:
>元カレが投稿で嘘を言ってるんですけどどうしたらいいですか?
>元カレは北海道の顔写真のトクナガってやつなんですけど経験ないとか嘘をついてるんですよ・・・嘘をついてまで初心者ってことで通したいのはなぜなのでしょうか?僕との間であったことをなかったことにしたいんでしょうか?それは置いといてとにかく嘘を言ってることが許せないんです!!誰か言ってくれませんか?嘘をつくなって!初心者だって信じて連絡をとった人が騙されていてかわいそうと言うか騙している元カレがムカつくと言うか・・・とにかくどなたか指摘してくれませんか?どんな理由があっても嘘はダメだと思うので・・・お願いします!
見てみました。眼鏡の上半身裸、千葉住みの人ですか?何が良くて惚れたんですか?けしてイケメンではないし、あなたは、まだ、未練あるのですか?人は嘘つきますよ、自分のためには、あなたとのことは、彼のなかでは、すでに、終わった事、あなたは、いつまで、終わった事引きずるつもりですか?いつまでも彼の行動、気にしていくのですか?彼は彼、あなたは、あなた、もう、別々な道を歩いているのですから、