「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
よかったらアドバイスください。
自分は24歳で、4月から新入社員として働いています。
勤務地は知り合いのいない所になってしまいました。
恋人はいるんですが、遠距離になりました。
遠距離といっても特急で片道1時間半なので、そこまで遠くないんですが
恋人とは休みが合わず、会うのが難しいです。(自分は週末休み、恋人は不定休)
職場で働く先輩たちはみんな10歳以上年上で、みんな結婚していて、
職場でなんでも話せる友達っていうのもできそうにないです。
前置きが長くなってしまいました。
最近すごく寂しいんです。
恋人ともなかなか会えないし、友達も全然いないし
掲示場とかjackdで募集したりもしたんですが、エロ目的の人が多くて
友達ってなるとなかなかうまくいかないです。地方都市なのでゲイも多くないです。
自分はエロ目的っていうのは好きではないので、うまくいかなくて
だんだん疲れてきました。
だけどやっぱり寂しいです。
寂しくてエロ目的とか1回限りの関係でもいいような気がしてきてしまって
なんかどうしていいかわかんないです。
寂しいのってどうしたらいいんでしょうか?
ごちゃごちゃしてしまってすいません。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.1916.153 Safari/537.36 @p4147-ipbf2604sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
自分もその気持ち、すごく分かります。
年齢も近いです。
自分も同じような寂しさ感じてますが、
どうしたらいいかわからないです
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @FL1-122-132-102-148.iba.mesh.ad.jp>
▼ゆーやさん:
>最近すごく寂しいんです。
>恋人ともなかなか会えないし、友達も全然いないし
>掲示場とかjackdで募集したりもしたんですが、エロ目的の人が多くて
>友達ってなるとなかなかうまくいかないです。地方都市なのでゲイも多くないです。
>自分はエロ目的っていうのは好きではないので、うまくいかなくて
>だんだん疲れてきました。
>だけどやっぱり寂しいです。
>寂しくてエロ目的とか1回限りの関係でもいいような気がしてきてしまって
>なんかどうしていいかわかんないです。
>寂しいのってどうしたらいいんでしょうか?
確かに難しいですね。
一回限りでも・・・なんて考えたら彼氏に失礼ですよ。
言いかえれば、なかなか会えないから、寂しくなったら浮気をしても良いよと
奨励する事になるから止めた方が良い。
私が考える方法論
1.普段の生活は我慢して、GWや盆・正月などの長期の休みの時に
思いっきり楽しむ。
普段はメール、ライン、スカイプなどで我慢する。
2.探すなら視点を変えて探す。
ゲイサークル(フットサルなどのスポーツ系)を探す
コンパなどの飲み会の情報を得る。
色々な話をしたいだけなら、ゲイバーに行ってみる。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176052.fch.ne.jp>