話を聞いて下さい
高校に入ってから友達もできて楽しかったし
でもよく思うのは何で皆は未来に前向きになれるのかなって
僕は学校が大好きです。僕にとって唯一の居場所だからです 僕は家族が嫌いです小学生の時から変わりません。理由は色々あって…
僕は学校では明るく無邪気?な性格で皆からもよく面白いって言われます。でも高校生になってから2回ほど家出をしました(2ヶ月ほど)家で色々あってでも皆は心配してくれてて学校に戻ってからも仲良くしてくれて感謝って感じで
学校に大切な人がいて担任の先生ですけど(ちなみに男です)心配してたし相談にも乗ってくれたし、だから純粋に好きだなって思ってでも相手は先生で年上で結婚もしててダメなんですけど
初めて大切な人ができて嬉しくて人を好きになるとこんな気持ちになるのかとかもっと早く会いたっかったなて思いました。
僕はゲイでこの先どうなるのか心配です。僕からしたらゲイであることは普通、でも世間からしたら異常?だから… なんて書けばいいかわかりません
20歳30歳40歳になって付き合える人がいなくて寂しく生きてくのは無理だし、もし誰か好きな人が出来ても一生付き合えるかわかんないし
これから先どんな風に生きてけばいいですか?ゲイでも幸せになれますか?友達とかじゃなく真剣に付き合える人にデ逢えますか?誰か教えて下さいお願いします
何か変な感じな文になってm(__)m