「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
(T . T)
- 15/8/2(日) 20:48 -
こんばんは、以前も投稿したことあるんだけど、きいてほしい
その人とは風呂仲間って形でした。
初めて会ったのもお風呂でした。
やましいとかではなく行くので長風呂相手に話そーって感じでしたが会えずじまい…
帰りに自分からメールして話すことにしまして…
ドライブで公園いって色々話しました。
で相手が眠たくなったとかで席を倒してなかなかの雰囲気でした。
私はまだ初心者で男の人とは付き合うこともなくって感じでしたが優しくしてくれてキスしました。
そしてお互いにフェラという形でした。
そこからメールが遅れるようになり寂しい日々を送っていました。
ただたまにメールくれてお風呂いこーって感じでしたが会えばフェラって感じでした。
嫌ではなかったです。
なぜなら好意があったからです。
そこからメールしててついこの間告白しました。そしたらありがとう
ときました。
ただそう言う関係で募集してないよね?って言われてしまいました。
ただ気持ちは嬉しいといわれた。
返信が曖昧で私から結果を言うよういうと、会って2回で告白とかよっぽどじゃないとしないよね?
しかもお風呂仲間ってことなのにそう言うの求めるならいいわじゃあねさよなら!
って感じで音信不通で…
寂しいし後悔です。
好きかも…ではなく好きだったのでショックでした。
付き合う経験もすくないのでかなり辛くて体調を崩してしまいました。
その人と今後どうこうしたいわけではもうないです。
ただ聞いて欲しかったので投稿しました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H14... @pw126255144089.9.panda-world.ne.jp>
ALGODON
- 15/8/3(月) 1:20 -
▼(T . T)さん:
まだ浸り足りないのかよ
浴室も恋愛話も共有したがる割りには一方的だよね
1人の方が気楽なんじゃない?
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; ja-jp; Hikari-iFrame/WDPF-703TI Build/2.03.00) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Geck... @p3508124-ipngn20001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>