中学生と付き合うこてがどうなのかはわかってます!ずーっと、ずーーーっと話しました!みなさんが言ってくれたことは全部したんです(T_T)俺大人なんだし怒ってどうする!って怒らないでいたらドンAエスカレートしてきたんです!でも怒らないように諭すかんじでしたら『お前になんで言われないといけねぇの?』って…こりゃ真剣に怒るしかないと怒ったら泣いて、俺が悪いって…えっ?意味わかんねぇしって感じで…もうあらゆる手は尽くしました!最後にしたくなかったけど放っておくことにしたら〜何でカマってくんないの?ってわめくんで近所迷惑で…あ〜〜(`o´)…(;_;)…でも、友達に相談したら一緒に遊んでくれてオールしたんです!でその友達はオールして2時間しか寝なくてバイト行ったんです!それでその友達が『遊んでバイトして2時間しか寝ないでまた学校行って…お前は【13歳】は行ける?』って言ってくれて…13歳もオールで疲れてたからちゃんとわかってくれたみたいです!こんなことが色々あり少し落ち着いてきました♪俺ももう少し頑張っていこうかなってo(^-^)oやっぱ俺明るくバカだしこんな暗い感じ大嫌いだしね(≧▽≦)/笑 ってことでマジレスありがとうございました♪また相談