俺の部活の先生は学生から選手だったらしく、部活にピチピチのスパッツをはいてくるんです。その先生は体育の教師なので、水泳の授業にピチピチのスパッツ水着をはいてきます。その先生は、背も高く、体格もよく、体毛もモジャモジャで、かっこいいので、期待通りにペニスも大きいらしく、スパッツをはいたときに股間がものすごくもっこりしています。そんなことは、学校中の生徒および先生が知っていることなんです。前は友達と笑いのネタにしていたんですが、なんだか最近その先生の股間のもっこりがとても気になっています。つまり、もっこりが触りたくて触りたくてたまらなくなってきたんです。以前の水泳の授業で、先生の鍛えられた体を本人の同意のもとさわったことがあるんですが、さすがに股間に手をのばす勇気もなく、触らずじまいでした。部活中で走るときは、股間が揺れています。こんな自分はキモイと思います。でも、先生の股間が触りたいんです。先生のことが好きなのかどうかはわかりません。あのでっかいでっかいでっかいペニスが忘れられません。この前、先生が部活中にトイレに入ったので、俺も入りました。そこで、‘あれ’を見てしまいました。俺は勃起しました。そして、俺の勃起した‘あれ’を見られてしまいました。先生は笑いながらこっちを見ていました。そして2人で出ました。先生の局部は、すこし濡れていました。それが忘れられません。しかしこの前、G君が冗談半分に気軽に触っているのを見てしまいました。その時先生は、笑いながらG君を叩き、股間をおさえていました。G君がうらやましくてたまりませんでした。でも俺にはそんな勇気がありません。今でも思い切って触るか、あきらめるか迷っています。なにかアドバイス等よろしくおねがいします。