マロンです。高1です。僕には好きな人がいます。中学3年からです。彼のために同じ高校に入りました。女友達がいるんですが、Rは普通の子で、Aは、BLが大好きなやつです。いつも、Aに相談していました。実は、Aの義理兄はバイで、結婚しにアメリカまで行ってるんです。それはさておき、好きな人Nと、昨日5ヶ月ぶりにメールをしました。3時間もかかりました。しかし、その5ヶ月の間に好きな人(気になる人)は4人増えました。本当に好きなのはNです。Nは家庭が厳しく、友達と遊んだことがほとんどないそうです。で、家でいつも何してるの?と聞いたら、スポーツゲームらしいのです。一人でスポーツゲームですか…みたいな。彼の心を慰めるには、どうすればいいですか。
あと、好きな人4人のうち、2人は同期で、2人は2つ上の先輩です。先輩は、話をしたことがありません。同期のうち1人も、話をしたことがありません。そこで、メールをしようと思います。誰か、メルアドの聞き方を教えて下さい。