自分は23歳です。
中学の同級生に告白するか迷っています。
自分が昔から女っぽいと学校でもオカマとか言われてきたので恐らく薄々ゲイなのではと感じているとは思います。
彼は成人式のあと再開して急激に接近しました。エッチな関係ではなく!
ペアルックでディズニーとか手を繋いで買い物とかそういうの憧れるーって匂わせ感ある感じで言ってたら今度やろーぜど言ってくれます。
彼女もいないし彼は病気持ちで仕事も辞めました。だから自分が声をこまめにかけて応援していました。
ただ人望が厚い彼はタイムラインに完治に向かう報告をすればかなりのコメントがきます。また飯いこーとか。
自分とくらいしか遊ばないと言っていた彼なのに自分以外で遊ぶ人が結構多いことを遠回しにわかってしまいました。
中学のときも一度好きになりましたがその時はカミングアウトなんてもってのほか。
今でも彼女つくりてーとか自分はノンケです。アピールもしています。
長くなりましたが相談したい内容は、ノンケ告白で成功した例を詳しく聞きたいです。