初めまして、「perform life」というホームページを運営しております、kouと申します。20歳の学生です。プロフィール等はホームページに掲載しておりますので、そちらをご覧ください。
perform lifeという言葉は、自分自身が普段「ノンケ」や「ヘテロ」もっと砕いて言えば「ストレート」な男性を演じているというところから名づけました。同じ悩みを共感したり、バカな話ができたり、なかなかリアルの世界でできるようなゲイ(セクシュアルマイノリティ)の友達を持つことは、「perform」状態では難しいと思います。おそらく、ここをご覧になる皆さんも、それが難しいからこそ、出会いを求める方も少なくないと思います。管理人自身その難しさを体験し、ホームページによって、できるだけ詳細な自分を、つまり「非perform」な自分を見ていただき、その上でいろいろお話をしていける方を増やそうと思い、始めました。
結果、偶然にも同じ大学の方、近所の方その他様々なご縁を戴くことができ、ホームページの意義を知らされることになりました。
今回宣伝させていただいたのは、管理人とコンタクトをとらずとも、こんな人生もあるのか・・こんな縁もあるのか・・こんな人もいるんだ・・そんなことを一人でも多くの方に見てもらい、何かを感じてもらおうと思ったからです。
わけあってLINKのコンテンツは閉じておりますが、BBSにいらっしゃる方がアドレスを残していらっしゃるので、そこから管理人が知り合った方の元へ飛んでいただけることもあなたの大きな「キッカケ」になるかもしれません。。
よろしければご覧ください^^