東京に来てまだ2ヶ月しか経ってないのに…好きな人ができた。
出会いは突然。俺の研修をしてくれたのはチーフでした。めっちゃタイプで混乱したけど、出勤初日から優しくてほんと安心した。上司として好きになった。
そして働きだして1ヶ月経った今、上司として好きな以上に一人の人間としてチーフが好きです。毎日しんどいです。飲みに行くのもツラいです。俺が遅番でチーフが早番だったら…しかも休みとかやったら…耐えられないよ。毎日逢いたい。迷惑だってわかってるけどメールしてしまう。わざと冷たく接してしまう。気にかけてほしいから。
今日、職場に美味しいタルトを買って行った。自分が誕生日だったってのももちろんあるけど…ほんとはチーフに食べてほしかったから。食べてって言ったのに、、チーフは忘れて帰った。すっごく悲しくてメールしてしまった。すぐに電話してくれましたよね。そー言う優しさが大好きなんです!明日食べるって言ってくれましたよね?俺は明日12時出勤だけど、また新しいの買って行きますね!チーフが喜ぶんなら何でもします。明日は3階でチーフと2人がいいなー。
嫌いになりたいけど、もう無理です。明日からまたツラい日々が続きます。ゴメンなさい。ノンケだって解ってるのに、、好きになっちゃいました。いつか告白できる日がやって来たら、迷惑ってわかってるけど告白します!
初めてノンケに告白します!!
玉砕覚悟で大泣き覚悟で当たって砕けます!!!
早く顔を見たいな。明日もチーフとステキな時間を過ごせますように。
チーフ、、大好きです。