23歳社会人2年目です。
最近、別のサイトで知り合った16歳の子のことが気になっています。
彼は進学校に通っていて部活も掛け持ちしており休日も忙しいようですが、知り合ってから2週連続で空いた時間を割いて会ってくれています。
このまま付き合いたいと思っているんですが、相手の気持ちがよくわかりません。
Twitterやメンミクなどで頻繁に色んな人と連絡を取り、会う約束や泊まる約束をしていると話してきたり、ことあるごとにこの人はイケメンだとか会うだとか話しており、自分もその一人なのかな、と思ってしまいます。
どうも言動を見る限り他の人ともセックスはしていないようですが...。
メールも、質問すると短文で返ってきますが、それ以上広がることはなく頻繁に切られます。
今まで付き合ってきたのが、メールで仲良くなって会う頃にはお互い気持ちが高まって付き合うパターンだったので、今回のように会ってるけど友達なのかそれ以上に思ってくれているのかわからない状態に、どうすればいいのかわかりません。
大人なんだから余裕を持って接したいんですが...なかなか出来ません。
メールはあまり乗り気じゃない相手、こういう時、皆さんはどうやって距離をつめていきますか?