大学のサークルで会った時は一目惚れだったよ。
俺がオロオロしてるとお前は近寄って話しかけてくれた。
したらお互い実は同じ学部学科で、同じ教室で、しかも浪人で同い年だって知って、俺は内心すっげぇテンション高かった。
しかもサッカーまで一緒で、さらには住んでるとこも近くてマジで嬉しかった。
それからいっつも一緒におったよなー
俺は高校からゲイだから男と付き合ってたけど、お前には女に変換して話してたよごめんな。
なんで彼女できへんの?って聞くけどお前が好きだからだよ。
でもお前に言いたいことがあるんだ。
なぜお前は他人のボディタッチは極端に嫌がるのに、俺にジョリジョリのほっぺつけてきたりしたんだ?
なんで他人が触れると拒絶反応のように離れるのに、俺の膝をまくらにするんだ。
酒入ってても男同士のノリみたいなん、いっつも嫌がるくせに、俺とはキス写メ撮ってくれるんだ?
いつもの5人でどっか遊びにいくと必ずお前は俺と写真を撮りたがる。他のやつとはなぜ2ショットとらないんだ?
スノボ行った時もそうだ。夜行バスの中でお前はいびきかきながら寄りかかってきた。迷惑だと思ったのか?肘掛けおろしやがって。それでも常に太ももくっついてんだよ!!!なんで寝れない?って、お前のせいだよ…
マジで、マジで勘違いするだろ。
やめてくれ、嬉しいけどなんで俺だけ。
もう出会って3年になるのに、お前以外見れない…
もし…もし奇跡が起こればメールしてくれ。頼む…