他のコーナーに投稿すべき内容は、そちらにお願いします。
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ども。トニーって言います。突然ですが学生時代を他の人はどう過ごしたか気になるんでこんな感じで書いて見てください!文章力なくてすいません…。
↓↓↓
小学校時代いじめられたこともあったけどクラスメイトっていう意識が何かと皆持ってて、毎日あたりまえのように遊んでた。特に転校することになって離れることになっても普段あまり遊ばないような子から「お前最後だから一緒に遊ぼうよ」って言ってくれてすごい嬉しかった。転勤族だから何回も学校かわったけどどこも同じような感じだった。
中学時代に入ると転勤することもなくなった。この頃は、部活やってたからそれなりの付き合いはあったから満足してる。でも卒業してからも交流ある人はあまりいなかった。
高校時代は最悪。何も部活やってなかったし、なんか小中学校にはなかった派閥とか学生同士の中で見えない階級があった気がした。卒業後アルバム見ても同じクラスメイトですらよく分からない始末。友達もあんまできなかったな…。
大学時代は楽しかった。結構力入れてる部活やってて忙しかったけどいろんな事経験できた。こっちの世界のデビューもちょうどこの時だった。
てな感じでよろしく!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@p6174-ipbf302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
小学校
→良く女の子にモテタ。多分一番モテタ時期。中学受験で塾と家庭教師の毎日。
中学→男子校
サッカー部、バンドをした時期
初めて男を好きになる。恋愛一切なし。
高校→男子校
サッカー部、友達との関わりかたに悩んだ時期
好きな子と初めてのキス、エッチ
予備校→辛い日々、ひたすら勉強だけの日々
<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s04.ezweb.ne.jp>
小学校の頃は割と明るい方だったかな。人見知りはしたが男女共に友達は結構いた気がする。なんとなく自分はゲイだと認識してはいたが、男友達が恋愛の話をするような年頃になったとき、自分は周りとは違うのだとはっきり認識するようになった。その頃からか段々無口になって友達は次第に離れていったけど、彼らと同じ世界で生きていくコトはできないだろうと思っていたので特に気にしなかった…はず。それでも何人かはォレがゲイであることを知っても割と普通に接してくれていたので、今考えてみるとそれが心の支えになっていたように思う。本当に独りになったのは高校に入ってからかな??数少ない友人(?)も留学とかなんとかでいなくなったし。まぁその頃には演技することにも抵抗なくなっていたから上辺だけ友達のフリしたりして難なく生活しています。多分これからも同じように生きていくのでしょう。しかし、こういう生活はいつかどこかで破綻をきたすだろうとも思います。それはそれで愉快な結末だな。
書いたらすっきりしました!!かたじけない。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p2133-ipad05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp>
自分の人生は後悔ばかりだ。
小学校→明るかった。今考えれば能天気みたいな。何も不満はなかった。成績は体育以外よかった。
中学校→姉から恐い学校と聞いたため、学校全体をおびえてた気がする。休み時間もクラスに引きこもりみたいな。成績は体育以外よかった。
高校→姉から楽しい学校と聞いたため、少し調子こいてた気がする。あることがきっかけで友達ゼロ、登校拒否、人間不信になって学校を通信制にかえた。先のことを考えずに、楽に入れるレベルの低い高校に入ってしまって今頃反省。
専門学校→今度は自らの判断で知り合いが誰もいない学校を選んだ。ただ言えることは期待することなんてもうできないこと。
<DoCoMo/2.0 N901iS(c100;TB;W24H12)@proxy322.docomo.ne.jp>