分かってもらえるかなー?今日仕事帰り9時近く、ちょっと疲れたのでジャグラーで癒されたいなあーと思いパチンコ屋へ。祝日だしもうほとんどお客さんがいなく、ゆっくり打てるな、等と思いながらお目当ての島へ。案の定12台ある中で1番右の台におじさんが一人いるだけ、僕は良さそうな1番左の台へ、すると女性が4台隣へ。こんなのもちろん全然気になりませんよ。あーいい感じー何て打ってると隣に別のおじさんが!えーいいですよ、そりゃしかたないですよね?その台打ちたいなら、でも、でもですよ?こんなにヒマでたくさん台が空いてて、しかもその台全然出てないんですよ(B2R1総回転990)他に良い台たくさんあるし、マジで!ええでも自由ですからね。でも隣で打ってるおじさんそんな台出る訳ないじゃないですか?なのに1ゲームごと首振ったり、ため息ついたり!データカウンター見て考え込んで。いやマジでもっと良い台あったから2,3台。データ見てもしかたないし、見る所間違ってるし。負けもとで5000円だけ使って楽しく遊ぼうとしたのに、もうペース乱されまくり。もちろん2人とも負けですよ!ええいいんですよ台選びは自由ですから!でもさぁー(´ω`)この気持ち分かってくれる人いるかな?