Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0 Safari/537.36 @112-70-217-168f1.hyg1.eonet.ne.jp>
続き待ってました!
めっちゃ興奮します
▼たくみさん:
>何度も優しくキスをした。
>
>ベッドに入り、Aさんと抱き合いながら密着していると、
>お互いのパンツがスベスベと擦れ合ったせいか、お互いに勃起していた
>
>でもさすがに僕もAさんも疲れてしまったせいか熟睡してしまった
>何時だったか変な感じがして目が覚めてしまった
>
>すると僕の腕に乗って寝ていたはずのAさんが隣にいなかった
>Aさん「あれ?起こしちゃった?」
>布団の中から出てきたAさんは僕のちんこをくわえていたようだった
>僕「な、なにしてんのーもう」
>Aさん「だって我慢できなかったんだもんぷう」
>ニコっと笑いながらキスをするとお互いの前歯が当たった
>
>舌を絡めて少し本気でキスをした
>僕「Aさんどんな風に舐めてたの?」
>そういうとAさんは僕のをくわえながら乳首を触ってきた
>朝立ちなのもあって固さは保障付き
>
>Aさんの頭をガッチリ手で固定して腰を振る、
>下から上に天井に向かってズン、、ズン、、と
>
>Aさんは我慢できなくなったのか、69の格好になり上から下へ
>僕の口の中に向かって思い切り腰を振ってくる
>2人で苦しいながらも気持ちよさのために腰を振っていると思うと
>次第に行きそうになり、「Aさ、、、ひく、ひく、ひいいいくぅ」と叫び
>Aさんの口の中に思い切り発射するとAさんの腰使いも荒くなる
>ぐっとちんこに力が入った感覚がすると
>Aさん「う、うぁ!」と思い切り射精した。
>
>Aさんが体勢を戻すと僕の口の中にまだ精子があるのに舌を絡ませてきた
>Aさんの中からは僕の精子がドロッと少し甘い、臭い精子を絡ませてきた
>僕がむせそうになっても止まらず、思わず少しゴクっと飲んでしまった
>するとAさんもゴクっと。
>なんだかエロイ感じがして少しずつ飲み干した。
>
>ようやく離れるとAさんが「変態だね、美味しかった。一つになったね」
>なんか少し照れ臭くなって水をさっと飲んで布団を被った
>また少しそのまま寝てしまった。
>
>起きるとAさんは朝練があると言って着替えていた。
>白い朝日がAさんのキレイなスリム筋肉の体を照らしていて、
>ふと、後ろから抱きしめた。
>
>Aさん「どうした?もう一発やっとく?」
>僕「朝練頑張ってね」
>Aさん「ぶうー」
>
>Aさんはまたキスしてくれた。Aさんの裸を触りながら抱き合ってキスした。
>Aさんが学校に行くと僕は少し寂しかったけどAさんのベッドでAさんの香りに包まれながらドキドキしていた
>
>ふと気づいた。
>布団の中足の方に何かある
>それはAさんが履いていたサッカーパンツだった
>何を思ったかそれを拾い、自分で履いて勃起してしまった。
>
>そのまま手で握りしめ、凄い勢いで上下、息を吸って上下、
>そうやって絶頂に達してしまった。
>
>寂しいけど、Aさんのパンツ履いたまま家に帰って洗濯しといた
>夜、Aさんから電話が来て、俺のパンツ持ってったでしょ?と言われて、
>洗濯しといたからいいでしょって言うと
>そうして欲しかったのか嬉しそうだった。
>
>僕「キスしたいね」と言うとAさんもうんと頷いた。
>
>来週末会う約束をして電話を切った
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; V20) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @119-173-205-16.rev.home.ne.jp>
昨日は驚くべき日だった。なんだかんだ言っても普通の人は2㎖から4㎖くらいの射精量で、ゴム3枚とかの絶倫な人でもあわせると5㎖くらいなのかなって思ってたけど、3本あわせて9㎖くらいの高校生いたわ。それだけでも豊作って感じなのに、次の高校生は2本あわせて8㎖ほど。日本人の平均は3㎖から6㎖で、それ以上は100人に五人というから、5パーセントの確率に二連続当たった。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; SC-51B) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @219x113x131x234.ap219.ftth.ucom.ne.jp>
何度も優しくキスをした。
ベッドに入り、Aさんと抱き合いながら密着していると、
お互いのパンツがスベスベと擦れ合ったせいか、お互いに勃起していた
でもさすがに僕もAさんも疲れてしまったせいか熟睡してしまった
何時だったか変な感じがして目が覚めてしまった
すると僕の腕に乗って寝ていたはずのAさんが隣にいなかった
Aさん「あれ?起こしちゃった?」
布団の中から出てきたAさんは僕のちんこをくわえていたようだった
僕「な、なにしてんのーもう」
Aさん「だって我慢できなかったんだもんぷう」
ニコっと笑いながらキスをするとお互いの前歯が当たった
舌を絡めて少し本気でキスをした
僕「Aさんどんな風に舐めてたの?」
そういうとAさんは僕のをくわえながら乳首を触ってきた
朝立ちなのもあって固さは保障付き
Aさんの頭をガッチリ手で固定して腰を振る、
下から上に天井に向かってズン、、ズン、、と
Aさんは我慢できなくなったのか、69の格好になり上から下へ
僕の口の中に向かって思い切り腰を振ってくる
2人で苦しいながらも気持ちよさのために腰を振っていると思うと
次第に行きそうになり、「Aさ、、、ひく、ひく、ひいいいくぅ」と叫び
Aさんの口の中に思い切り発射するとAさんの腰使いも荒くなる
ぐっとちんこに力が入った感覚がすると
Aさん「う、うぁ!」と思い切り射精した。
Aさんが体勢を戻すと僕の口の中にまだ精子があるのに舌を絡ませてきた
Aさんの中からは僕の精子がドロッと少し甘い、臭い精子を絡ませてきた
僕がむせそうになっても止まらず、思わず少しゴクっと飲んでしまった
するとAさんもゴクっと。
なんだかエロイ感じがして少しずつ飲み干した。
ようやく離れるとAさんが「変態だね、美味しかった。一つになったね」
なんか少し照れ臭くなって水をさっと飲んで布団を被った
また少しそのまま寝てしまった。
起きるとAさんは朝練があると言って着替えていた。
白い朝日がAさんのキレイなスリム筋肉の体を照らしていて、
ふと、後ろから抱きしめた。
Aさん「どうした?もう一発やっとく?」
僕「朝練頑張ってね」
Aさん「ぶうー」
Aさんはまたキスしてくれた。Aさんの裸を触りながら抱き合ってキスした。
Aさんが学校に行くと僕は少し寂しかったけどAさんのベッドでAさんの香りに包まれながらドキドキしていた
ふと気づいた。
布団の中足の方に何かある
それはAさんが履いていたサッカーパンツだった
何を思ったかそれを拾い、自分で履いて勃起してしまった。
そのまま手で握りしめ、凄い勢いで上下、息を吸って上下、
そうやって絶頂に達してしまった。
寂しいけど、Aさんのパンツ履いたまま家に帰って洗濯しといた
夜、Aさんから電話が来て、俺のパンツ持ってったでしょ?と言われて、
洗濯しといたからいいでしょって言うと
そうして欲しかったのか嬉しそうだった。
僕「キスしたいね」と言うとAさんもうんと頷いた。
来週末会う約束をして電話を切った
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36 @M014010012096.v4.enabler.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 901FJ Build/V18R022B; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/109... @p385076-ipngn200405sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp>
小学生5年の時、偏頭痛で児童精神科に行って、しばらく入院となりました。
国立の大きな病院で、児童病棟に隣接して分校もありました。
病棟には小学生から中学生まで男女合わせて15人くらい入院していた。
俺は中学2年の男子2人と同室になった。
平日朝8時から夕方4時まで分校
6時に夕飯、入浴で9時の消灯時間までは自由で、俺は皆んなとテレビを観たり本を読んだりしていた
毎日、夜の8時30分頃に薬を飲んでいて、消灯前後には眠くなって寝るという日々でした。
ある夜、何かを感じボヤっと目が覚めると、中学生2人が俺のアソコを触っている。
『まだ剥けていねえな』とか『ちょっと臭せえな』とか言いながら扱かれていました。
俺は何か起きたらヤバいなと怖くなり寝たフリをしていました。
中学生2人は交代しながら俺のアソコを扱いたり舐めたりを続け、次第に快感が込み上げてきてビクンビクンとイッてしまいました。
コレで終わるかと思ったら、今度はお尻の穴に唾液で湿らせた指を入れてきたので、さすがに痛くて、「痛いっ」と言って起きました。
すると2人は、『もっと気持ちいいことしてやるから言う事を聞け!』と睨まれ、怖くなって頷くしかありませんでした。
両手をバンザイされベッドにベルトで縛られ、下半身は脱がされ、シャツを捲られて、再びお尻の穴に指を入れられ、「痛っ」って言った途端に口を手で塞がれ、乳首も舐められアソコを扱いてきました。
痛みと快感で半泣き状態でもアソコは勃起してました。
しばらくすると痛みも和らいできて指の出し入れと扱かれての快感にまたイッてしまいました。
中学生2人のアソコも口に入れられて、吐き気がするほど気持ち悪かったです。
何度も何度もイかされ、中学生2人は俺に被さり2つのアソコを擦り合わせて射精してました。
最後に脅され口止めされ、退院するまで犯されました。
続きはまた次回に
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SCV40 Build/QP1A.190711.020; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Ch... @p2086132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
神主さん、あけましておめでとうございます。更新ありがとうございます。昨年同様、時間がある時の更新で構いません。今年もよろしくお願いします。
<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F) @proxycg039.docomo.ne.jp>
神主さんの性欲に赴くままの1面と聖職者としての立派な1面が垣間見えて文章に益々引き込まれていきます。
よくよく考えるに、どんな立派な人でも『する』事はしながら人々から尊敬、支持されている。
性的描写を控えれば立派な小説、若しくはノンフィクションとして成立する内容だと思います。
でも、隼くんとのHな内容も期待しながら7期の投稿を期待してます。
悪い表現ですが、1銭の得にもならないサイトでの投稿、大変でしょうけど神主さんのペースで投稿を続けて頂ける事を楽しみにしています。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Mobile/... @zaqdb72e1e0.rev.zaq.ne.jp>
▼しんさん、龍乃祐さん、ケンさん:
明けましておめでとうございます。
またいつもご拝読ありがとうございます。
6期終了まで来ました。7期も乞うご期待下さいね。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.2 Mobile/15... @p1103116-ipngn200705niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
「隼、車に戻っていろ。」
私が後ろから隼にそう告げる。
でも…とたじろむ隼に「いいから…戻っとけ。」と低い声で隼の肩を持つと後ろに投げ放った。
「すいませんね、育ててくれた恩に報いる為に、現状をお伝えする意味も込めて隼を連れて伺ったのですが、どうもご迷惑だったみたいで。
でも今のやりとりで、隼があなた方から家畜同然の扱いをされていたことがよくわかりました。
そもそも隼が家畜扱いをされた原因は親の借金と言うことでいいですか?
その借金のせいで隼はいわれなき扱いをされてきたわけですね、その借金と言うのはいくらだったんですか?」
私の生気の薄い表情と低い声色に驚いたのか、『おじさん』は小さな声で「600万」と答えた。
「600万ですか…ならば養育費も含めて700万円ほどあなたに差し上げましょう。それで隼はあなたから解放されると言うことでよろしいですか?
あと絶縁されたと言うことでしたので、これで正式に姻族関係を終了すると言うことで、私の養子にでもしようと思っていますが、何ら問題ないでしょうか?」
たじろむ『おじさん』…
終始無表情で話す私にむしろ怖がっているのかもしれない。
「あ、あぁ…。」と先ほどの勢いはどこに行ったのか、声が漏れる程度の声量で答えた。
私は翌日に来る事を伝えると、その家から去った。
2人のやり取りを車の窓越しに見ていた隼は、私が運転席に戻ると同時に「すいませんでした。」と謝罪してきた。
「隼が謝ることは何もない。でももう2度とここには戻る必要はない。わかったね。」
まだ口調の厳しい私の発言に、隼は泣きながら頷くのみであった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.2 Mobile/15... @p1103116-ipngn200705niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
国道沿いの日本家屋の前に車を停めた。
隼は覚悟を決めたとはいえ緊張している様だ。
本来ならスーツを着させたいところであったが、拵えもないため普段着のまま失礼する事にした。
足が進まない隼に変わり私がインターホンを鳴らした。
「はいはーい」と少し声高な他所行きの声がして、家の中から40歳前後の女性が出てきた。
「はーい、どちら様でしょうか…って隼、お前なのかい?」
頷く隼を見る前に「あんた、隼が来たよ。」と家に向けて叫ぶと共に家の中に入って行った。
家の中から眉間に皺を寄せた男性が出てきた。
「おじさん…」隼が微かに囁いたがその声を掻き消す様にすごい剣幕で囃し立ててきた。
「隼、何しに帰って来た。お前はもう我が家とは関係ないんじゃ、帰ってこんでもええ。
それに尾道の料亭から行方不明だと連絡があったが何しよるんや。
どうせ妹の子供なんぞ、フラフラ遊び呆けとるんじゃろ、金の無心ならお前にやる金なんぞ鐚一文ないぞ。
そもそもお前の母親の借金をお前がわしらに返してもらってもええくらいじゃ、なんや、金を返しに来たんか。違うならうちに何の用事なら、わしはお前みたいな犬っころに何の用事もないぞ。」
詳しくは覚えていないが、こんな内容の話を立て続けに10分程度掛けて隼に怒鳴り散らしていた。
隼は下を見て黙ってじっと耐えていた。
はぁはぁ…と息を整える途中で、隼の少し後ろに居る私に気がついた。
「あんたは誰だ、借金取りか?ここに来ても金は出さんぞ。そもそもこいつは妹の子供で、妹が死んでから嫌々引き取ったが、もう絶縁して赤の他人だ。ここに来ても金はないぞ。」
私に対しても同じ様にきつい言葉をぶつけてきた。
「おじさん、やめて下さい。この人は借金取りではないです。」
それまで無言で耐えていた隼が泣きながら叫んだ。
「この方は広島の神主さんで、僕は今、この人の元で働かせてもらっています。
今日ここに来たのは神主さんが育ての親に挨拶に立ち寄る様に言って下さって、家に寄らせて貰った次第です。だからこの方にそんな風に言うのは辞めて下さい。」
懸命に反論した隼に対し、この『おじさん』は更に罵倒を浴びせ始めた。
隼はまた黙って耐え続けている。
5分程度経過しただろうか…私はこの根性のひん曲がった『おじさん』に殺意にも似た怒りが込み上げてきた。
<Mozilla/5.0 (Android 9; Mobile; rv:103.0) Gecko/103.0 Firefox/103.0 @fp83931319.knge220.ap.nuro.jp>
続きまってますよー
▼たくみさん:
>Aさんの部屋に遊びに行くことにした。
>
>早速家を出るとAさんの自転車に二人乗りして走り出した。
>後ろから抱き着くように密着して1分ですぐ着いてしまいました笑
>
>Sくんに会わないように・・・と願いながら無事にAさんの部屋に入りました。
>僕たち本当にずっとキスしてられるんじゃないかってくらいいつもキスしてました。
>
>部屋に入るとAさんは高校のユニフォームを脱いで部屋着用なのか、サッカーの練習着らしい格好に着替えた。
>今日は眩しいくらい光沢しているオレンジのサッカーパンツを履いていた。
>Aさん「お前も着替える?何色が好き?」
>僕「水色か緑!」と言うとそれはまた光沢テロテロの上下水色のが出てきた。
>早速着替えるとなんかエロい香りがした。
>
>そしてすぐAさんの甘い匂いがするベッドの上で、オレンジと水色のサッカーパンツが擦れあい、ちんこ同士がすべすべしてる感触で交差する。
>また、Aさんが僕の乳首を触ると光沢してるシャツがいい感じにツルツルしていて乳首の感度が増していく。
>
>僕「Aさんのエッチ、、、もっと触って欲しい」
>Aさん「気持ちいか?もっと声だしてごらん」
>僕「はぁ、、またすぐイッちゃいそう、Aさん」
>Aさん「ほら、、ここか?、、、ほら」
>
>Aさんは上を捲り僕の腹筋をなぞるように手で愛撫してくる。
>そして触れるか触れないか微妙な感じに乳首を舌先で舐めて来る。
>
>僕「はぁ、、あぁぁぁ、、、、舐めてー」
>
>Aさんはその声を聴いて急に激しく乳首を舐め始める。
>クチュクチュと音が鳴っていると思ったら、歯で甘噛みをしてくる。
>
>僕「あぁ!いい、、、噛まれるの気持ちい、、、」
>Aさん「変態だな、もう一回ってお願いしてみ?」
>僕「もっかい、、はぁ、もう一回お願いします先輩」
>
>サッカー部の後輩を犯すかのようにAさんは呼吸を荒げ、僕の乳首を噛んだり舐めたりを繰り返す、右、左とテンポ良く交互に舐めて来る。
>舐めてる間、もう片方は指で強くつねってさらに責めて来る。
>
>少ししたら、69の体勢になりお互いの乳首をなめ合う。
>僕が上を向くと腹筋が見事にくっきり割れていて、オレンジのパンツはテントを張っていた。
>
>Aさんが僕の履いている水色のサッカーパンツの上から口で愛撫してきて、僕もスベスベしたエロイ感触にすぐフル勃起してしまった。
>Aさんが僕の下に動いたことによって、Aさんのオレンジのパンツが僕の顔に乗ってくる。
>まるでサッカーパンツの股間部分に顔を埋めているかのように僕の顔面に股間が擦れている。
>Aさんを真似してテント部分を口で愛撫する。
>汚してもいいかと思い、たくさんの唾液でAさんの竿をサッカーパンツごと舐める。
>
>パンツを下げるとそれまたテカテカの亀頭が出て来て、思い切り口に含むと
>裏筋を中心に舌を這わせて舐めていく。
>我慢汁はおいしく飲み干す。
>Aさんの興奮は最高潮で僕のちんこを舐めながらも僕の口の中に向かって腰を振り出す。
>
>少しして口から引き抜かれるとヌルヌルの液体を付けて、今度は僕の中に挿入してきた。中に入るなり、先ほどの続きのように腰を振り、奥を入念に突いてくる。
>
>Aさん「気持ちいか?俺も気持ちい、、、一緒にいこうぜ」
>僕「はぁ、、、はい、、、ああああ、ああああぁ、凄いよAさんもっと」
>
>そうするとAさんはかなりの速さで腰を振り出す。
>バキッと腹筋が割れ、汗をかいているようだった。
>
>僕も自分のちんこを上下する。Aさんの腰振りの速度と突き上げられるタイミングで思い切りちんこを下に握り下ろすように。
>
>しばらくして僕がいきそうになった。
>
>僕「ぁぁあああ!はぁ、はあ、、、Aさんもうダメ僕いきそう、、!!」
>Aさんは下から上に突き上げるように腰を振り出し、それが、いけと言われているかのようにビクビクと伝わってきて、僕は絶頂に達した。
>大量の精子が僕の顔にまで飛んできた。
>
>そのヒクヒクしているちんこに合わせて中にいるAさんのちんこも、、、
>Aさん「あぁ中でヒクヒクしてるよ、、おおお俺ももうイクイクイクイク!!」
>今まで以上の高速の堀りでお尻に腰が当たってパンパンパン!
>そうして一番奥に突き上げられた瞬間、Aさんの固いちんこがビクビクしてる感じが伝わってきて、熱い精子が中にドロドロと入ってきた。
>
>Aさんはそのまま覆いかぶさるようにして僕にキスをしてきた。
>中のちんこは一向に萎える様子はなく、僕がAさんの乳首や腹筋を手で触ると、、、
>またAさんは腰を振り出した。
>
>精子が流れ出る感覚があり、Aさんのいやらしい腰振りで何とも変な音が。
>ビュッビュというような嫌らしい音が鳴りながらも僕は感じ続ける。
>僕「Aさん、、、もう壊れちゃうよ、あぁん」
>Aさん「ほら、ちゃんとケツ締めろよ、もう一回いくぞ!あ、あ、あ、あ、ああああイクイクイクイク」
>
>数分とも経たずにAさんは二回目を果てた。
>それなのに一回目とおそらく変わらない量が出ていたと思う。
>
>Aさんはそれを引き抜くと、力尽きたのか僕の上に抱き着いてくる。
>ケツからちんこが抜けているのに、まだ入ってるような錯覚で、中がちんこで突かれているかのようにズン、ズンという残像が残っている。
>
>少しそのままの状態が過ぎたあと、一緒にシャワーを浴びた。
>Aさんを後ろから抱くように洗ってあげるとちょうど僕のビンビンのちんこがお尻に当たってしまい、いけると思った僕はそのままAさんのお尻に挿入した。
>
>Aさん「え、ガチ?」
>僕「欲しかったでしょ?w」
>
>そう言って立ちバックの状態で腰を思い切り振る。
>Aさんのサッカーで鍛えた筋肉質なお尻が僕の腰と当たってパンパンと音を出す。
>僕はAさんのドḾを引き出すために、お尻をパン!と平手打ちした。
>
>僕「ほらもっとケツ突き出して!ケツ締めて、、、」
>Aさん「はい、すみませぇ、、、あぁ、、あぁんmm」
>僕「先輩中に出しますよ、ほらもっと締めろ」
>
>僕はAさんの腰を思い切り掴み、引き込んだ。
>僕の大きいちんこを奥に押し込んで、Aさんが「うぅ、、、ふぅううあん」
>僕のちんこは痙攣して二回目の発射をした。
>やはり中でいくときは感度も違うからビクビク波の打ち方が異なる。
>
>僕はAさんから引き抜くとこちらを向かせて激しいキスをした。
>Aさんを風呂場の壁に押し付けるようにして強引に。
>
>そしてお互いに精子をケツから吐き出し、洗いあって部屋に戻った。
>着ていた練習着はお互い唾液まみれだったので、Aさんは先週履いていたピンクのサッカーパンツ、僕は青いサッカーパンツを借りて履いた。
>
>またベッドに入ってイチャイチャ、キスしたり抱き合ったりを繰り返した。
>
>時間はあっという間に過ぎてしまった。
>Aさんのお母さんにご飯と呼ばれたので、リビングに行くとS君がいた。
>
>S君「あれ?なんでお前兄貴といんの?」
>Aさん「昨日こいつんち泊まっちゃった笑」
>S君「は?何で俺呼ばねえんだよお前ー」
>お母さん「ほらほら、みっともないでしょ」
>
>そんな会話も無視して僕は食事をした。
>
>S君「今日泊ってくなら遊ぼうぜ!」
>Aさん「ダメ、今日は僕の友達で来てるから〜」
>
>またも蚊帳の外にいる振りをして歯磨きしてAさんの部屋にフラっと逃げ込む。
>Aさんが部屋に戻ると、優しく何度もキスをした。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; V20) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD121106148111.ppp-bb.dion.ne.jp>
明けましておめでとうございます。
年末年始お忙しくされているでしょうね。
お疲れ様です。
今回も楽しく読ませて頂きました。
ありがとうございます。
お体に気をつけて、ゆっくりで良いので、更新お願いいたします。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; SHG10) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106146119013.au-net.ne.jp>
▼なおやさん:
ちんこのむけ具合とか教えてください
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 YJApp-... @sp49-98-218-157.msd.spmode.ne.jp>
よっち
- 23/1/2(月) 13:24 -
中学生になると自分の嗜好、明らかにしてチンコに手を伸ばしたり、見せつけてきたり…
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 YJApp-... @softbank060113148125.bbtec.net>
<DoCoMo/2.0 P06B(c500;TB;W24H16;ser358864031455915;icc8981100022123712495F) @proxy10009.docomo.ne.jp>
年越しにフェラですか…本当にウラヤマシイかぎりです 続きがあれば、お願いします。
<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F) @proxy30026.docomo.ne.jp>
▼なおやさん:
いいな〜 メールで詳しく話聞かせてもらえませんか??
>▼優樹さん:
>>なかなか良いプロフですね。イカせたんですね!! いいな〜
>
>イケメン君は帰郷中で暇だったみたいだから、年越しも家で一緒に過ごしましたよ!
>今まで、エッチな経験が無かったみたいで恥ずかし目られるのが興奮して変態君になっちゃいました 笑
>エロ下着はかせて、大きな鏡の前で立たせるだけで勃起して最高にエロかったです。
>テレビに出てくる俳優さんみたいな子がおじさんの前でちんこの先だけ隠れる下着で居て、こっちも興奮が止まらなかったです。
>年越しはフェラしながら迎えました 笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Mobile/... @d081023223206.cable.ogaki-tv.ne.jp>
▼優樹さん:
>なかなか良いプロフですね。イカせたんですね!! いいな〜
イケメン君は帰郷中で暇だったみたいだから、年越しも家で一緒に過ごしましたよ!
今まで、エッチな経験が無かったみたいで恥ずかし目られるのが興奮して変態君になっちゃいました 笑
エロ下着はかせて、大きな鏡の前で立たせるだけで勃起して最高にエロかったです。
テレビに出てくる俳優さんみたいな子がおじさんの前でちんこの先だけ隠れる下着で居て、こっちも興奮が止まらなかったです。
年越しはフェラしながら迎えました 笑
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; Pixel 6 Pro) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Mobile Safari/537... @i114-181-169-83.s41.a009.ap.plala.or.jp>