Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
小池さん
- 23/6/23(金) 23:14 -
内容面白くもないし
二流自己満小説
いい加減にやめたら?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5.1 Mobil... @133.106.247.175>
深夜でも入る方法あるよんっ
▼0009さん:
>残念だなぁ。。
>ここのカプセル、夜中は外部から入れないのに。
>話が破綻しちゃった
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5.1 Mobil... @181.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp>
0009
- 23/6/23(金) 11:20 -
残念だなぁ。。
ここのカプセル、夜中は外部から入れないのに。
話が破綻しちゃった
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; SCG20 Build/TP1A.220624.014; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Ch... @sp49-98-251-127.mse.spmode.ne.jp>
めっちゃ読みやすくて楽しいです!!
ずっと続けてほしいです!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.1.1 Mobile/... @pw126035079100.25.panda-world.ne.jp>
ジュンさんはハーハーと荒い息をしながら、そのままボクにまた覆い被さり、キスをしてきた。
ボクは正直こんなに満足したエッチは初めてだった。しかもバニラで。
ボクらはお互いの精子でビチャビチャになりながらも、抱きあった。そしてジュンさんはボクに「和音君、オレのことどう思う?」って聞いてきた。ボクは何と答えていいのか分からなかった。それでいい言葉が見つからず、ただ「好きだよ」と答えた。するとジュンさんはフフッと空笑いしながら「嘘でも、そう言ってくれて嬉しい」って。
でもボク的には嘘を言ったつもりもなかったから、「ウソじゃないよ」と言うと、「えっ、マジで?」と。そう言うとさらにギュッと抱きしめて「ありがとう」と言ってくれた。
ボクらはその後一緒にシャワーに入り、お互いの身体にかかった精液を流した。
時間はすでに午前5時を回っていた。さすがにボクは眠くなってしまい、ベッドに戻ると知らない間に寝落ちしていた。
ボクが目を覚ますと、まさにココは何処?状態。状況を把握するまで数秒かかった。隣を見るとジュンさんが布団に包まりながら、ボクに背を向けて全裸で寝ていた。一体何時だ?ベッドの横の時計を確認する。9:25....
うわー、こんな時間か〜。ボクはベッド脇のスイッチを押して自動カーテンを開けると朝日が入ってきて、一気に眩しくなった。ホテルって普通は10:00チェックアウトだから、慌ててジュンさんを起こそうとして、カラダを揺らした。するとジュンさんは寝ぼけながら、「あぁ、大丈夫...今日チェックアウトしないから...」と言って、寝返りを打ってこちらを向いた。そしてボクのカラダに腕を回してくる。ジュンさんのチンコは朝勃ち状態でビンビン。ボクはジュンさんのチンコ触りながら「昨日ごめん、ボク寝ちゃった」と言った。ジュンさんは眼を瞑りながら「いいよぉ、オレもすぐに寝たから」
と、その時、隣の部屋から「あんっ、あんっ...」って喘ぎ声が微かに聞こえてきた。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5 Mobile/15... @os3-288-33699.vs.sakura.ne.jp>
WAON
- 23/6/22(木) 23:58 -
うわっ、気持ちいい。何だジュンさん、バニラエッチを極めているような気がした。するとジュンさんは一旦ベッドから降り、部屋の入り口に向かい、リュックの中からローションを取り出した。全裸でペニスを上向きに勃起させながら歩いているジュンさんもまたエロい。
そしてベッドに戻ると、また同じように馬乗りになり、2人のペニスを重ねて、その上からローションをタラーっと垂らしてきた。そして兜合わせしながら腰を振る。これまた気持ちいい....。そしてチンコを絡ませ合いながら、またボクのカラダに覆い被さり、カラダを密着させてキスしてくる。そして耳元で「WAON、好きだよ」ってささやいてくれる。「一緒にイこう」って言われて、ボクもコクっと頷く。
何というか、オレは今まで恋人とも経験したことのないような幸せな気持ちに浸っていた。ボクらは舌を絡めてキスした。そしてチンコも絡ませる。全身で感じる快感と満足感。
そしてジュンさんはカラダを起こし、ボクの腰の上にまたがりながら、2本のペニスを重ねて扱いてきた。
そのうちボクがイキそうになる。「あー、ボクいきそう....」ジュンさんは、「いいよ」と言うとさらに手の動きを速める。「あっ、、、、イく....」ボクは我慢できなくなりそのまま、ピューッ! あまりの快感に初めの2発は顔まで飛んで、あとは自分の胸と腹の上に射出された。ボクがイッた数秒後、ジュンさんもあ「あー、オレもイくよ」と言うと、一瞬力が抜けたようにカラダがビクッとなり、真っ赤に充血した亀頭の先からは、ビューっ、ビュー!っと勢いよく大量に射精した。それはまたボクの顔にも掛かり、首筋を伝って流れていく。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5 Mobile/15... @os3-288-33699.vs.sakura.ne.jp>
WAON
- 23/6/22(木) 23:54 -
ジュンさんは上からボクを見つめてくる。「和音さあ、やっぱめちゃタイプだわ」そう言って前のめりになり、カラダを密着させ首筋を舐めてくる。「あ〜っ」ジュンさんのチンコも硬くなってきてるのが分かる。息づかいが荒くなっていて興奮してるようだ。
そして胸や乳首を舐める。静かな部屋にピチャピチャという音が響いている。気持ちいい....
そして腰を浮かせ、ボクの勃起したペニスに唇を近づける。彼の鼻息が亀頭に掛かる。ジュンさんは玉から先っぽまで舌先で丁寧に何度も舐めてくれた。めっちゃ気持ちいい。そして少しずつ咥えていく。「あぁっ」彼は口で咥えながら、ボクの手を触り、両手を繋いできた。そしてゆっくり上下に口を動かす。吸い付くフェラと言うよりは、口の中で舐めるようなフェラ。分かるかな?笑
めちゃくちゃ上手かった。丁寧なフェラチオって、何だか愛を感じる。結構時間をかけて舐めてくれた。
ボクは足を持ち上げジュンさんのチンコを探ってみる。わあ、彼のチンコもしっかり勃起して硬くなっていた。足で触れただけでも太さが分かる。フェラしてくれてる人が自分もカチカチに勃起してるって何か嬉しい。
ボクはフェラされながら、手を伸ばしジュンさんのペニスを握ってみる。うわっ、太いし、長い、めちゃ硬い。亀頭の先からは汁が垂れていた。「おおっきいね」ボクがそう言うと、ジュンさんは顔を上げ、ニコッとして、腰を上げた。そしてボクの腰の上でに馬乗りになり、ペニスを重ねてきた。そして腰をゆっくり振り、擦り合わせてくる。これ気持ちいい...。ボクの鈴口からも我慢汁が腹の上に垂れる。ボクは両手を伸ばし2本のペニスを重ねて握ると、ジュンさんはそのまま腰を振って、ボクの手の中で出し入れしてくる。
WAON
- 23/6/22(木) 23:50 -
ホテルに着き、エントランスに入りエレベーターで14階に上がる。ジュンさんはエレベーターに入るとニコッとして手を繋いできた。ちょっとドキッとした。彼はノーパンなんで、前が揺ら揺らしている。エロい。エレベーターを降り、廊下を通って彼の部屋に入った。部屋は結構広めで、大きなベッドが目を引いた。「すげえ豪華な部屋じゃん。ここで別のオトコも連れ込んだの?笑」と聞くと、「連れ込んでないわ 笑」
さっきコンビニで買った物を冷蔵庫に入れ、ジュンさんのほうを振り向くと、ジュンさんはボクをぎゅーっと抱きしめてきた。「和音、オレお前のこと好きかも。コレ一目惚れっていうやつかなぁ」と言う。ボクはめちゃ照れた。そしてジュンさんは目をつむってボクにキスをしてきた。初めは軽いキスだったけど、そのうち唇を舐めたり、舌を入れてきて濃厚なキスに。ボクもそれに応えて舌を絡める。彼がさっき噛んでいたメントールのガムの味がする。
ジュンさんの鼓動が速くなっている。ジュンさんの短パンもテントを張ってきた。そしてキスをしながらボクのカラダをまさぐってくる。あっ...。そしてボクの服を脱がしてきた。ジーパンのベルトも緩めて脱がしてきて、ボクはパンツだけにされた。そして引き続きキスをしながら、ボクの胸を触ったり、パンツの中に手を入れたりしていじってきた。ボクはもう完全に勃起してしまった。
そしてジュンさんはボクをベッドに連れて行き、仰向けに寝かせた。そしてボクのパンツも脱がせてきた。彼はボクの腰の上にまたがると、自分もタンクトップと短パンを脱いで全裸になった。ボクは下からジュンさんを見上げる。ジムで鍛え上げた厚い胸板、割れた腹筋、そして彼のチンコは体積を増してグニョっとボクのチンコの上に垂れていた。
WAON
- 23/6/22(木) 23:44 -
ボクにとってジュンさんは今日3人目のエッチの相手だ。ボクは発展場にも行ったことないし、来る時はまさか今日ここでこういう展開になるとは想像もしていなかった。それに彼氏以外で初めてナマで掘ったり掘られたりした。何だか自分が堕落したような感覚にも陥った。そのことをジュンさんに話すと、ジュンさんも発展場に行ったことはないし、ここのサウナも始めて来たと。発展場は行きたくないけど、こういう場でボクに出会えたことは嬉しい、と話してくれた。そして「なんかさ、さっきから思ってたんだけど、和音君と話してると前から知り合いだったような感覚になるよね。不思議だね。」と。
あっ、ボクの名前はWAON和音と言います。まあ分かるか、笑。これ普通に実名だからね。和音って言うとナヨ系に見られがちだけど、全然違うんで、ヨロシク。笑
ボクらはサウナから出て、さっとカラダを流し、脱衣所に入った。清純派の印象のジュンさん、身長は185はありそう。そして鏡越しに見るジムで鍛えた細マッチョなカラダ。チンコはダラリと垂れていて半分皮が被っているけど、10センチ以上ありそう。
ジュンさんは、ボクの背中をバスタオルで拭き、座らせて髪の毛を乾かしてくれた。何かこういうところ好印象だよね。ジュンさんはノーパンで短パンだけ履き、タンクトップを着る。着替え終わると、ボクは財布と携帯だけ持って、彼に着いて行った。建物から出て、彼が宿泊するホテルに向かった。徒歩5分くらい。ホテルに入る前に向かいにあったコンビニで飲み物とアイス買った。
たか
- 23/6/22(木) 20:35 -
▼WAONさん:
>ボクは、1人になってしまい、サウナで座っていると、さっき湯船の角でしゃぶられていた方の人がサウナに入ってきた。彼はボクを見てニコッと挨拶し、隣に座った。間近で見ると、まじでイケメン!てか、何か見覚えがある。それでボクが「めっちゃイケメンっすね。モデルさんとかですか?」って聞くと、やっぱりそうで、有名なCMにも出てる人だった。ここ3日福岡に雑誌の撮影で来てて、このサウナに寄ったらしい。
>
>すごく気さくな人で、いろいろ話してくれた。彼は15歳で雑誌モデルにスカウトされ業界に入ったらしい。内部の性事情も語ってくれた。さっき一緒にいたもう1人の男の人は、同じ撮影クルーの一員で事務所のマネージャーさんだと。やはりこういう業界ってゲイが多いんだなぁ。
>
>彼は23歳で名前は「ジュン」さんとしておこう。(本名は流石にここでは言えない。)ジュンさんは自分は19歳くらいからゲイの自覚はあったけど、経験人数は多くないと言っていた。自分はバニラ派だし、普段はオナニーで満足しちゃうから、自分からヤリ相手探すことはほぼないらしい。バイなの?って聞いたら、生粋のゲイということだ。自分のこと話終えると、ボクに「あのさ、自分もカッコいいよね。彼氏とかいないの?」とか聞いてきた。ボクが今はいないと言うと、「なんかさ、めっちゃタイプなんだけど...」と言ってくれた。そして話の流れで「オレのホテルに来ない?」と誘ってくれた。
>
>えっ、どうしようと思った。ちょっと怖かったけど、でもこんなモデルさんと交わるなんて滅多に経験できないことだし、いい人そうだったからボクはOKした。ジュンさんはすごく喜んでくれて、ボクに「ありがと」と言って、チュってしてくれた。そしてジュンさんが「自分はバニラ派だけど、それでもいい?」と。ボクは「いいよ」と返事した。
ユウさんとモデルの人とエッチなんて羨ましいです!
誹謗中傷する人は無視して頑張って書き続けて下さいね!
応援しています!
僕もメールで仲良くなりたいです!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @124x34x84x211.ap124.ftth.ucom.ne.jp>
ユウさんが取られてしまったけど、モデルのイケメンさんとやれたなら良かったですね!!
イケメンさんとの続き宜しくです。
良かったらメールしたいですね。
どうでもいいコメントしてくる人無視していいと思います。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.3 Mobile/... @pw126182056183.27.panda-world.ne.jp>
ボクは、1人になってしまい、サウナで座っていると、さっき湯船の角でしゃぶられていた方の人がサウナに入ってきた。彼はボクを見てニコッと挨拶し、隣に座った。間近で見ると、まじでイケメン!てか、何か見覚えがある。それでボクが「めっちゃイケメンっすね。モデルさんとかですか?」って聞くと、やっぱりそうで、有名なCMにも出てる人だった。ここ3日福岡に雑誌の撮影で来てて、このサウナに寄ったらしい。
すごく気さくな人で、いろいろ話してくれた。彼は15歳で雑誌モデルにスカウトされ業界に入ったらしい。内部の性事情も語ってくれた。さっき一緒にいたもう1人の男の人は、同じ撮影クルーの一員で事務所のマネージャーさんだと。やはりこういう業界ってゲイが多いんだなぁ。
彼は23歳で名前は「ジュン」さんとしておこう。(本名は流石にここでは言えない。)ジュンさんは自分は19歳くらいからゲイの自覚はあったけど、経験人数は多くないと言っていた。自分はバニラ派だし、普段はオナニーで満足しちゃうから、自分からヤリ相手探すことはほぼないらしい。バイなの?って聞いたら、生粋のゲイということだ。自分のこと話終えると、ボクに「あのさ、自分もカッコいいよね。彼氏とかいないの?」とか聞いてきた。ボクが今はいないと言うと、「なんかさ、めっちゃタイプなんだけど...」と言ってくれた。そして話の流れで「オレのホテルに来ない?」と誘ってくれた。
えっ、どうしようと思った。ちょっと怖かったけど、でもこんなモデルさんと交わるなんて滅多に経験できないことだし、いい人そうだったからボクはOKした。ジュンさんはすごく喜んでくれて、ボクに「ありがと」と言って、チュってしてくれた。そしてジュンさんが「自分はバニラ派だけど、それでもいい?」と。ボクは「いいよ」と返事した。
見るとチンコは勃っていた。ユウは「うわっ、デカい!」と言った。でもボクよりデカくないっしょ、と思ったけど。。。ボクがユウに冗談で「ユウ、挿れてもらいなよ、笑」と言うと、その人が、「キミユウ君って言うの?幾つなの?」ってユウに聞いていた。ユウが「18です」と言うと「若いねぇ」と言い、ユウのチンコを触り出した。ユウもその人のチンコを触っている。ボクは何だかちょっと嫉妬心が、、、でも付き合ってる訳でもないし、仕方ないか。。。。
その人は、ユウにサウナの上段に手を着かせ、四つん這いにならせて、アナルに指を突っ込み、出し入れしてからチンコを当てがった。そしてからユウが「生はダメ」と。えっと思った、だってさっきボクには中出しもしていいって言ったのに。するとその人はタオルに包んでたコンドームの袋を取り出し、自分のチンコに被せると、ゆっくり挿入していった。ユウはめっちゃ感じている。「あぁっ」その人はゆっくり腰を動かし、後ろから突いている。ボクは手を出せずにただ隣に座って眺めている。
ユウは喘ぎながらずっと勃起している。その人は攻めながらユウのチンコを扱いた。「あっ、あっ」ユウの声が響く。彼はだんだんと腰を振る速度を上げる。パンパンパン。。。奥まで突くと、ユウの身体がビクッと反応する。そして暫くして、ユウが「イキそう....あーっ」と。それに触発されたのか、その人も「あーオレもイキそう...」と、さらにスピードをあげた。そしてユウのお尻からチンコを抜いてユウの背中目掛けて射精した。めっちゃ大量に、どばぁっと出てきた。
そしてその人が「ユウ君、続きしよ!」と言うと、ユウのカラダを起こして、ユウを連れて脱衣所の方に出て行ってしまった。
あの、描写の仕方は多少盛ってるけど、話自体は実話だからね。ボクは体験してないのに、イメージだけで書くとか無理だから。架空の話作るのはボクの能力を超えている。あと、ボクは他人に迷惑をかけてはいません。
続きです。
どうやら湯船の奥で1人が角に座り、もう1人がお湯に浸かりながらその人のチンコをフェラしているようだった。マジか...。やっぱここはゲイが集まる場所だったんだ。
ボクらは邪魔しちゃいけないと思い、暫く脱衣所で様子見することに。ユウはとりあえずトイレに行きお尻の中の精液を出したり、お互いLINE交換したりした。
暫くして浴室の2人を覗いてみると、どうやら2人でお湯に浸かっているようだった。それでボクとユウは目配せして、中に入ってみることに。
その人たちはニコッとして、ボクらも会釈した。2人はたぶん20代で、スタイルよくて、イケメン。普通にノンケっぽいのになあ、と思いながらボクらは彼らの邪魔をしないように、アナルとチンコだけさっと洗って、取り敢えずサウナに入った。
サウナの段に2人で座っていると、ユウが、「さっき自分だけイッてズルいよ」と言ってきた。見るとユウのチンコはまだギンギンに勃起している。でもユウだって今日すでに2回イっているはず...。まあ、今日はボクもめちゃ興奮してるし、ユウもそうだったんだろう。それでボクはまたユウのチンコもしゃぶってあげた。ジュボジュボジュボ...。でもユウは「ねえ〜、また挿れて?」とおねだりしてくる。。。えっ
すると突然、サウナの扉が開いた。ボクが慌てて振り向くと、さっき外でしゃぶってた人だった。そしたら扉越しに気さくに話しかけてきた。「邪魔してごめんね〜、よかったら一緒に遊ぶ?(^^)」って聞いてきた。ボクらが戸惑っていると、彼が入ってきた。
[名前なし]
- 23/6/21(水) 15:43 -
公共の場所でエッチするな!
こういう作り話書く人がいるから
勘違いしてマナー守れないゲイが増える
これがゲイに対する偏見に繋がるってこと気づいてないのか
お前ら頭大丈夫か
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5 Mobile/15... @133.106.48.176>
▼ちょっとさん:
>あのね、表現力が乏しくて読みづらい。
>作り話はもういいよ。
皆で楽しんでるのにチャチャ入れる。
あなたは心の貧しい人だね。
哀れです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Safari/537.36 Edg/11... @157-14-199-253.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
かなりリアルな感じで想像するとエロいね!!
また、続きお願いします。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.3 Mobile/... @pw126182004091.27.panda-world.ne.jp>
▼ちょっとさん:
>あのね、表現力が乏しくて読みづらい。
>作り話はもういいよ。
お前の感想は聞いていない
大多数は楽しんで読んでいる。
あと否定的なコメントはこのサイトの規約で禁止されている
お前の書き込みこそいらない。
投稿者さん 気にしないで続きよろしくね!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Safari/537.36 @M014010120193.v4.enabler.ne.jp>
あのね、表現力が乏しくて読みづらい。
作り話はもういいよ。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5 Mobile/15... @133.106.48.176>
WAON
- 23/6/20(火) 19:19 -
このカプセルホテル使ったことのある人は知ってると思うけど、浴室に向かう途中の通路にはカフェがあって、その周りに座ってコーヒーとか飲む場所がある。当然深夜なのでカフェも営業していないし、誰もいない。そこを2人で通り過ぎようとしたら、ユウがボクの手を引っ張って、「ちょっとここでしよ、笑」と言った。「えっ?」確かに照明も真っ暗だし、無人。そしてユウはカフェのテーブルに手を着いて四つん這いになりお尻をこちらに突き出した。すると腰に巻いていたバスタオルがはだけ、床に落ちた。
ボクはちょっと戸惑ったけど、何かこういう非日常な感じにまた興奮した。そしてさっき持ってきた乳液をまたユウのアナルに塗りたくり、ボクは自分のチンコを挿れていった。そして腰を振る。パンパンパンパン....。「あっ...あっ...」ボクはユウを後ろから突きながら、彼のチンコを扱く。ヌルヌルになった亀頭を上下させる度にクチュクチュと音が鳴る。また、激しくぶつかり合う音と喘ぎ声が暗闇の中に響いた。
気持ちいい...。ユウも「オレイキそうだよ...」。ボクもいっそう激しく突いた。「ボクもイキそう...」そしたらユウが「中で出していいよ」と言う。ボクはそれはヤバいと思いながら、それでもイキたいし、外のカーペットの上に射精する訳にもいかないと思った。それで「ユウ、イクよ....、あぁ、いく!」、ドピュっと何度もユウの中に発射した。
めちゃくちゃ気持ちよかった。ボクはイッた後も、暫くペ二スを挿れたまま後ろからユウを抱きしめていた。ユウの勃起したペ二スからは前立腺液がトロリと垂れている。ボクがペ二スをゆっくり抜くと、ユウの力が一瞬抜けた。そして振り向いてニコッとして「気持ちよかった?」と聞いてきた。そして抱き合いながらキスをした。ユウは本当に可愛かった。そしてカラダを洗うため、2人で浴室に向かった。
もう3時過ぎ、誰も居ないだろうと思いながら、ゆっくり扉を開ける。すると、人影が。