CoolBoys ゲイ向け 恋愛話掲示板

恋愛に関する投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツや「いろいろ募集」へ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
269 / 270 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):好きな人
  E-MAIL  - 07/2/27(火) 8:04 -
嫉妬してしまうのは愛する故に。故に嫉妬をしても良いのだと思います。
ただ嫉妬しなくなるのではなく。その嫉妬でさえも彼への愛と思い嫉妬でさえも愛してしまえば良いのだと僕は思います。

引用なし

パスワード

<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s05.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/5/22(火) 15:06)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/3/4(日) 8:20)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):運命なのかな??
 @iza-  - 07/2/26(月) 20:33 -
なんつーか、否定するわけじゃないけど

勝手すぎだと思うー。

筋肉質になってたから、ずっと一緒に居たいって思うってのはまた違うんじゃない?性格を見てあげなきゃー。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ZB097099.ppp.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケに恋2…
 ゆう  - 07/2/26(月) 20:08 -
ですよね。
普段ドライブ行ったときもアソコのもっこりが超分かるくらいもっこりしてるから気になって見ちゃうんだよね…

引用なし

パスワード

<KDDI-SN37 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s02.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

運命なのかな??
 kazuki  - 07/2/26(月) 16:13 -
去年の4月に年下の彼氏が出来た!!初めて出来た彼氏。

遊びで俺はそいつと付き合った!!

そして、5月に始めてのデート!!相手は少し太ってた!!
キスもしたけど、遊びで付き合ってたから、
このままでは、かわいそうって思って別れた!

その年の秋、またこのサイトで、その彼と出会って「探してた」って言われたけど、
「ごめん、付き合えない」って言った。彼は「分かった」って言ってくれた。

そして、今年2007年、夢に突然その彼が出てきた。3日連続で見た。
この時、俺は、彼のことを本気で好きだったんだなって気づいた。
今になって後悔していたら、次の日、「モバゲー」で彼と再会して、
彼も俺のこと覚えていてくれた。
彼が、「運命の歯車が動き出したみたい」って言ってくれた。
俺も同感した!!

そして、写メもらうと、筋肉質になっていた。
めちゃタイプって言って、これからは、ずっと一緒にいたいと思いました。

「あとがき」
今は、また付き合いはじめました。
終わり!!

読んでくれた人ありがとう。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@z201.61-45-14.ppp.wakwak.ne.jp>
・ツリー全体表示

どうせ結ばれないなら…
 恋に臆病者  - 07/2/25(日) 15:37 -
昨日の話なんですがぁ…

自分は今高3でもう自分の学校は卒業式を迎えましたぁ↓↓
みんな進学や就職とそれぞれの道に別れます(>_<)

僕の大好きだった人達とも別れます…(┰_┰)

結局実らなかった恋なんですがねぇ…(ノ_・。)

そんななか1年に好きな人がいましたぁw
とてもカッコ良くて体の大きな人でしたぁ↑↑

でも…好きにならないに気をつけようとあまり意識しないようにしましたぁ↑↑

今自分は彼氏がいるし、どうせそろそろ卒業するから発展することはないだろうと思ったからです…(T△T)

でも昨日家族でご飯を食べに行った時です↑↑

食べ終わって帰ろうとレジに向かう途中、偶然彼と遭遇してしまったんです!!!!( ̄口 ̄)

ビックリして何度も見直しましたぁ!!!!
だって…もしここにあいつがいたらどうしよう…みたいな妄想をしてたらホントにいて(((゜д゜;)))それも卒業して会うこともないと思ってたのにまさか会うなんて思ってもみなくて…(・_・;)

もう頭の中がマヒ寸前でしたぁ…↓↓

これって…
もしかしてぇ…

……運命!!??

勘違いかも知れないけどぉ…僕の中でこの出来事を言葉で表すなら
『運命』
『奇跡』
しか頭に浮かびませんでしたぁ!!!!

せっかくのチャンスをモノにしようと思い声をかけようと思いましたぁ↑↑

しかし…

僕に出来たことは・・・

頭を下に傾けて…背を向けて急いで店に出ることでしたぁ…↓↓↓↓

店を出たら…
急いで後ろを振り返ってましたぁ…

顔は熱く
胸は締め付けられてるようだったぁ…↓↓↓↓

息がうまく出来ない…

なんで出逢ったんだろう…??

もう会いたくなかったのに…

どうせ結ばれないのに…
どうせ彼氏になんかになれないのに…

その気にさせないでよぉ…

・・・神様ぁ…

すべての偶然なんかじゃない
必然なんだぁ!!!!

この言葉が僕の頭によぎる

結ばれないなら出逢いたくないよぉ…(泣)
どうせ好きになったって辛いだけなんだから…

そんな僕は臆病者の弱虫だったぁ……

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s04.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ありがとう
 草太  - 07/2/25(日) 9:43 -
ありがとう。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS31 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s01.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):悲しみを乗り越えて―
 ダイ  - 07/2/25(日) 3:59 -
いい話ですね(ノω;`)
たくさん恋愛してください。きっとHくんも許してくれますよ

でも絶対にHくんを忘れないであげてください

引用なし

パスワード

<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s07.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):ノンケに恋…
 直太朗  - 07/2/25(日) 3:34 -
分かるよ!その気持ち!俺も全く同じ感じ。大親友に恋しちゃってる(ToT)

引用なし

パスワード

<KDDI-SN37 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s06.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

悲しみを乗り越えて―
 アヒル  - 07/2/25(日) 2:50 -
 高校1年生の夏、俺は幼なじみで2つ年下の子、Hと旅行で遊園地に行った。夕日を背景に、観覧車の中という“ありきたり”なシチュエーションでHから告白されたことは今でも昨日のことのように思い出せる。幼なじみってこともあって、最初はHも恋愛感情ではないと思った。けれどあいつの目は本気だった。そしてあんなに可愛い照れた顔をしたHを俺は見たことがなかった。なによりこんなにドキドキするなんて…。観覧車がてっぺんに昇ったとき、俺は答えを出した。ゆっくりと二人の陰は重なった。

その後しばらくして、Hは交通事故でこの世を去った。今でもふと『あの時あいつは予知していたのだろうか?』なんて思ってしまうことがある。あの日の夜、エッチが終わった後、Hがウトウトするのを待って俺は自分のベッドに戻ろうとした。俺は誰かが近くにいると眠れないのだ。その時手を引っ張って「なんか怖い…。」と言って離さなかった。その日は『珍しいなぁ、甘えたいのかな?寝ボケてるのか?(笑)』としか思わなかったんだけど…。

悲報を聞いて病院から帰ってきた後の記憶があまりない。親曰く、3日間何も食べなかったそうだ。夏休みが明けても毎晩ベッドで泣いていた。

『Hじゃなくて俺が死ぬべきだったんだ…。』
 『なんでこんなダメな俺がノコノコ生きてるんだ…。』

けれども友達の前では心配をかけないように、いつも明るく振る舞うようにしていた。この頃から週に1度や2度は休みがちになり、欠席日数は大幅に増えた。

そんな事件があってから1年半以上が経ち、桜の花びらが少しずつ舞う頃、高校3年生を迎えた。この頃になると心は少しずつ癒え始めていた。何より高校生活最後のクラスは自分にとって理想的で、当時の自分にとってはこれ以上ないくらい幸せだったが、それでも何か心の中で足りないものを感じていた。

そしてある朝、俺はいつも通り電車に乗り込んだ。この日はいつもと少し違う車内。そう、新しい1年生が今日から登校してくるのだ。もともと電車の中は普段から自分達の高校の生徒が占領していると言っても過言ではないため、1年生はすぐに分かってしまう。俺は友達と一緒に座席に座りながら、新入生を眺めていた。

そんなとき、1人の子に目がいった。身長は170cmくらい、顔は誰が見てもモテると思うくらい可愛い系だった。友達と一緒にいるみたいだったが、あまり喋らない無口な性格のようだ。そして少し寂しそうな目をしながら、彼の周りだけひっそりとした違う世界を醸し出していた。気にならないと言えば嘘だけど、俺は「こんなに可愛い子っているもんなんだぁ。」くらいしか思っていなかった。

その日から毎朝同じ電車で彼を見かけるようになった。俺は座席には座らず友達と別れ、近くで彼を眺めるようになっていた。何度か隣に来てくれたときは、ドキドキしっぱなしで…。この感覚、この気持ち、忘れかけていた夏のあの日―俺はこのとき、人を好きになってしまったことに初めて気づいた。

とにかく毎朝その彼を見るだけで元気づけられた。いつの間にかそれだけが楽しみで毎朝起きるようになり、欠席はあっという間になくなった。同じ電車に乗ってこない日は不安になり、(理系ってこともあって)暇な国語系の授業ではボーッと彼のことを考えるようになっていた。

ある日、小学校からずっと同じ学校に通っている1年生の後輩Aと話をして、たまたまその電車の子とAが小学校2年生くらいまで同じ小学校に通っていたことが判明した。(Aは2年生の終わりくらいに転校したきた。)Aは覚えていなかったそうだが、電車の子はAのことを覚えていたそうだ。「ふーん、純粋な子なんだなぁ。」と強く実感した。Aは電車の子のことを結構教えてくれた。名前、学年でも成績が優秀なこと、結構無口なこと、女子にモテモテだけど本人は女の子があんまり好きじゃないこと、呼ばれているあだ名など様々だ。

時は流れて10月、学園祭が終わってしばらく経った頃、Aにアドレスと『よかったらメールください!』みたいな短いメッセージを添えた紙を渡してもらうことにした。本当は自分から渡そうと夏休み前から用意していた。ベッドの中で妄想シミュレーションを何回も行った。それでも勇気がわかずに渡せなかったから仕方がなかった…。で、結論から言ってしまえばもちろんメールは来なかった。つまり『当たって砕けた。』ということだ。でも不思議と気分は良かった。

当然高校3年生な俺はその日から受験に向かって一直線。センター試験、二次試験と近づくごとに学校の図書館で何時間も勉強した。相当辛かった。それでも彼の存在と、彼のことを好きでいる気持ちが受験を乗り越える一番のパワーになっていた。

今は大学1年生になって初めての春休みを迎えている。今でも辛いときはHのことを思い出して一人で泣いてしまうときがある。それでもあの時彼のことを好きになれたことで少し自分が変わった気がした。「ありがとう。」今悔しいのは、一番伝えたいその言葉を彼に伝えられないことかな?

東京から実家に帰ると、必ずその日にHのお墓参りへ行く。

「もうそろそろ、許してくれるかな?」

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@u068.d025228218.ctt.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):仕事の後輩に…
 Michael  - 07/2/24(土) 23:18 -
まだ様子を見た方が宜しいのではないでしょうか?
そういう行為をしたからといって貴方の事を好きということには限りませしその後輩がバイであるという根拠もありません。告白はさておき、相手の事をもっと知ってからにしてみませんか?

引用なし

パスワード

<Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002/SN358150006022496 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/M...@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):仕事の後輩に…
 Mικαερου  - 07/2/24(土) 23:04 -
イイ感じじゃない?

してみてはどうかな?

引用なし

パスワード

<Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002/SN358150006022496 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/M...@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

ありがとう
 けんたろう  - 07/2/24(土) 22:24 -
きっと突然でなにがなんだかわからないだろな
俺は今でも好きだよ
だけど……
君といると迷惑かけるし
13才の歳の差

若いきみなら
もっと自由に恋愛を楽しめるよ
最後に

ありがとう

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P702iD(c100;TB;W20H10)@proxy210.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

仕事の後輩に…
 カズ  - 07/2/24(土) 22:12 -
知り合ってから4年。
仕事の後輩(6才年下)の事がずっと好きでした。
彼は、かなりの女好きなんです。
僕はもう仕事を辞めたんですが、今も良く会って遊んでます。
で、昨日彼から電話が掛かってきてご飯食べに行って。
その後、彼の家で雑談してたら流れでノンケのAVを見ることになって…。
お互いに股間を触りあいしてたら、いきなり彼からシャブリついてきて…。僕もフェラしてあげました。
二人ともイッチャッタんですが…。
これは、彼がバイなのかどうか、告白してみようか、悩んでました。
皆さんの意見、聞かせてください。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N903i(c100;TB;W24H12)@proxy354.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

別れの日―初恋―
 じゅん  - 07/2/24(土) 18:05 -
こぅちあんへ…

もしこの掲示板の書き込みを見てたら…
…もし見てたら…伝えたいことがあります

ぅちらが過した幸せだった日々が恋しい…
問題もぃろぃろあったけど
二人で乗り越えたよね…

二人の思い出を綴ったこの日記を
この掲示板に書き込みします…

12月23日―
今日から冬休みだぁい
今日はしずちあんたちと遊んだ↑
オトコとか肝かったしぃ

女??とか聞くなやし
オトコですけどみたいな

でも今日ぃぃ人と会ったよ
浩一郎??だったっけ
けっこうかっこぃぃしぃぃ人

めぁどの交換したしぃ

ヤバイ…ノンヶに恋してしまうかな…笑

明日イブやしぃ

そぃで…
浩一郎さんに誘われた!!!
明日二人でイルミネーションみてるのかな…
楽しみぃぃ!!!!

12月24日―
こぅちあんとずっとめぇるしてたぁ
惚れてまうし…

こういうときは小悪魔テクでいくかぁ!!!
ってながら日記最近短めやし…

まぁ気にしない…わら

今からこぅちあんとイルミ見学♪
きゃ

めっさたのしみぃ!!!!

12月25日
クリスマスだぁぁ!!!!
今日もこうぅちあんと遊んだ

んで昨日…普通だった…
つまんないの…

犯してやろうかなと思ったし
わら

でもぃぃや

一緒に過せただけでうれしいからw

今日は普通にカラオケ…

3時間待ちやし…

待ちくびれて歌うきなくすわぁ…
苗字…かっこぃぃげぇ

ん??こぅちあんのだよ…わら

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p6e3f02.w128bw01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ノンケに恋…
   - 07/2/24(土) 0:35 -
彼女居るの知ってて手ぇ出すのが我慢出来ない程に大きく気持ちが育ってしまったみたいだね、酷なようだけど、辛くても無理矢理距離を置くか正直に告白するしかないと思う、ノンケ相手の片思いは、どっかで自分でケジメつけないとどんどん辛くなるよ。

引用なし

パスワード

<KDDI-KC38 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s08.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):相手
 海王星  - 07/2/23(金) 17:01 -
誰にでも人に知られたくないことの一つや二つ。

互いに解り会いたければあなたにも心を開かせる努力が必要だと思う。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy168.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

相手
 ゆー  - 07/2/23(金) 15:29 -
相手はどう思ってるんだろう、って心配になる。

メール始めて日は浅いけど培った気持ちは大きい気がするんだよ。

好きとまではいかないかもしれないけど、気になる気持ちがすごく大きいんだ。

だけど相手は自分のことを隠してる気がする
そう、なんか言葉には言えないけどなんか感じるんだ。

まだ中学生なのに夢とか、不安とか。

いろいろあると思うんだ。

少しは話して欲しい。

君の声とは裏腹な気持ちを聞きたいんだ。

聞いても嫌いになんてならない。

だから話して欲しいんだ

ほんの少しでもいいから、お願い

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ZB097099.ppp.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

最後に伝えたい
 JUN WEB  - 07/2/23(金) 12:50 -
好きだけど、別れを選択しなくてはいけない時もある。大事に思っていても、離れていく人がいる。それは時に家族だったり、友達だったり、溢れる想いを抱える異性だったり。楽しいことも、嬉しいことも、辛いことも、悲しいことも。一緒に笑ったり、泣いたり、怒ったり。そんな感情を共感出来て、その一時一時を共に過ごすことが出来る相手何よりもかけがえのないもの。お金に変えることの出来ない、想い。時間。大切にしたい。して欲しい。そんな相手との出会いは、宝物。一生懸命になることが出来る相手。一生の内に、何度あるか分からない。はかないものだけど。見えないものだけど。強い絆で結ばれることが出来たこと。奇跡なのかもしれない。その奇跡を。自分はずっと大切にしたい。自分が出会った、かけがえのないもの。家族。友達。離れてしまっても、その時は一生懸命思ってた。そして、これからも忘れることのない相手。今、自分のそばにいてくれる人。自分を支えてくれている人。これからの出会い。全てを大切にしたい。心から、そう思う。自分の心にずっと残っていたもの。言葉にするのは難しくて。でも、伝えたくて。直接は言えない。多分、言葉にならないと思うから。泣くヤツは、卑怯でウザイんだよね。君とは友達でいたかった。でも、自分ではどうしていいか分からなくて。どうしようもなくて。どうすることもできなくて。必死に頑張ったつもりだよ?どうすれば、ちゃんと話せるかなって。でも、いざ行動に移すと出来なくて。いろいろ考えた。今のままは嫌だったから。このまま、こんなままで終わりたくなかったから。前みたいに戻れるかって言ったら、それも違う。僕の事だけみてれば、こんなことにならなかったわけじゃない。でも。こっちがどんなに尽したって、なんの反応もなかった。自分は自分なりに考えてみた。行動してみた。頑張ってみた。友達やめないって言ってくれた時は嬉しかった。その反面、疑いもあった。友達になる、ならないは、君が決める事。自分で決めたことなら、それでいいと思う。ただ、正直きつかった。中途半端なままは嫌だった。この状態が続くのが。席替えしたとき、友達に言った、俺の周り最悪って言葉が、今でも耳から離れない。君も、気まずかったと思う。嫌だったと思う。全部、自分が招いた事。ただ、側にいたかった。もっと話がしたかった。普通に話合える友達でいたかった。ただ、それだけだった。。苦しませてゴメン。嫌な思いをさせて、ゴメン。

引用なし

パスワード

<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@pocketpacket.jp>
・ツリー全体表示

269 / 270 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5