恋愛に関する投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツや「いろいろ募集」へ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
元彼から電話がありました。やり直したいと言う電話でした。元彼とちゃんと話をしようと思って会いに行きました。ヒロトと新しく始める事を言いました。でも元彼は、何度も何度もやりなおそうと言いました。「ごめんね。絶対にやりなおせないよ。智志君が先に僕を捨てたんだよ。もう智志くんの事 前みたいに思えない。智志君が僕を振ってから苦しんで悩んでいるうちに気持ちが変わってしまったんだ。こんな気持ちになったの智志君のせいだよ。智志君が僕にあんな事しなければ、今でも大好きだったと思う。6月には、秋になってこんな二人になっているなんて思いもしなかった。ずっと一緒にいると信じてた。秋になったら二人で紅葉の上高地に行こうって話してたね。行けなくなってしまったね。.....」って言いました。
「智志君 電話かけてきてもいいよ。メール送ってくれてもいいよ。僕は、智志君みたいにシャットアウトしないよ。だってそんな事されてつらかったから。智志君の気持ちの整理がつくまで電話もメールもいいよ。だけど、僕にはもうヒロトがいるから絶対に戻らない。何十回 やりなおそうと言われても揺れないと思う。智志君とは、もう友達にしかなれない。」
「それに 智志君は、彼女と幸せになって欲しい。僕が持てない家庭を持って欲しい。大好きだった智志君には、笑顔でいて欲しい。」
と言いました。彼は、だまって何か考えているようでした。そのまま何も言わず帰って行きました。
これまでと立場が、反対になってしまいました。最後の僕の言葉は、彼に対しての言葉と言うより どちらかと言うと自分の為の言葉だったように思えます。彼が彼女に戻る事によって、少し感じた罪悪感みたいなものを消したかったんだと思います。同じような言葉、彼からも言われました。「お前には、俺よりもいい男を見つけて幸せでいて欲しい。お前が苦しい時にホットさせてくれる人が見つかるといいな。お前には、いつも笑っていて欲しいと願ってる」と言われました。こんな言葉は、結局自分の為なんですね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p2182-ipad04kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp>
大好きかもしれない
ノンケなのにねえ!
こんなォレについてくる
理由を教えてください!
何も知らないだけ
なんだろうかあ?
バレたら
ど〜なるんだろ![[ガクッ]](c-board.cgi?cmd=mji;id=love;name=/e_f997.gif)
すきだよ
また明日ね
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W24H12;ser357667004106501;icc8981100000576538856f)@proxy383.docomo.ne.jp>
センパイゎ俺が人間関係でバレーで辞めた時も、親身になって考えてくれた
そんなセンパイをいつからか、恋愛対象として見るようになった
でもセンパイは誰にでも優しいから、
いつも妬いてしまう
そんな優しさが怖くなッた
期待してしまうのが怖い
好きなのに避けてしまう
ホントはもっと話したいのに
センパイに溺れて行くのが怖い
素直になれなくて
センパイを思って処理する毎日
毎晩泣いてしまう
もっとセンパイと話したいのに
センパイが大好きなのに
体が避けてしまう
センパイ、、、、
前みたいに頭クシャクシヤに撫でてゃ
大好きなんよ!!!!!
<KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0@07022440553530_vw.ezweb.ne.jp>
モッ君、、、、
好きです
二人が出会ったのは
A年前の秋
塾で話し掛けられてから
今、俺は高Aで、モッ君は高B
モッ君は爽やかで好青年なセンパイ
キッカケはバレーでした
モッ君はカッコ良くて
優しくて、面白くて
おしゃれで
言い出したら切りがない(笑)
<KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0@07022440553530_vw.ezweb.ne.jp>
自己完結的な文ですが・・・
気持ちの整理のために書いていきます
同性のほうが好きだと自覚したのは中学三年
初恋は高校一年
それを引きずりながら今は高校二年
いつか忘れられるんだ、過去にすることが出来るんだと言い聞かせてもう一年と約八ヶ月
初体験は中三の時、大して好きでもない相手と流されてやってしまった
なんだ、こんなものなのか、と思った
それから、いろんな経験をしてきたけど、やっぱり初恋の相手が好きだった
どんなにタイプの男の人に「かわいい」「すきだよ」と囁かれても、表面上の「ありがとう」「うれしい」を笑顔でかわして、胸が熱くなることが無かった
やるときも心はどうしても冷めてて、火照った体だけ持て余して、終わったらお互いに連絡を取り合うことはまず少ない
初恋の相手は多分ノンケで、多分っていうのは、単純にノンケかそうじゃないかをベッドの中でしか見分けることが出来ないから
名前はS山、去年同じクラスで、たまに話しかけてきたり、昼休みにご飯を一緒に食べるだけで嬉しかった
それ以上望まないと決めた
今まで散々色事をしてきたのに、いまさら恋愛?何それ、叶うはずない
そんな風に、出来るだけ抑え続けた
でも、誰かにベッドの中で「かわいい」と言われたときより
家庭科の授業中、彼に「かわいい」と言われたときのほうが熱くなる
ふざけて言った、ってわかっているけど、忘れられない
8月10日の誕生日にはお祝いメールも送った
それに対しての「ありがとう」はすごく重かった
学校が始まってからプレゼントも素っ気無く渡した
友達としてしかみていないのに、期待して馬鹿みたいだと思う
抑えれば抑えるほど、どうしようもないくらい好きになっていく
この恋愛を相談できる友達も出来た
それは女子だったけど、親身に相談にのってくれて、応援もしてくれた
けど、こればっかりは、現実うまくいかない
学校っていう集団での立場もあるし、失くしたくない友達だっている
ましてや、告白をして、周りに知られたらどうなるかわからない不安がある
世間体や、立場を捨てられない臆病者だってわかっている
だからこれからは、恋を叶える努力ではなく、恋を思い出に変える努力をしていくことにするよ
三年になったら、同じクラスになるかもしれないねって話したとき、すごく嬉しかった
だけど今それを思いだすと辛い
自分勝手だけど、これを思い出に出来なきゃ、新しい恋が出来ないから
S山、初恋をありがとう、大好きだったよ、これを言う事は出来ないけれど
誕生日プレゼントのブレスレットとライオンの人形、大切にして
そんなこともあったなって、笑いあえる日を楽しみにしてるよ
さようなら
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p6166-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
▼ひろきさん:
>二週間前、最後の電話やメールしたけど。
>俺の選択は正しかったのかな。
>俺はたかしが好きで、たかしは俺の事を好きでいてくれる。
>ただそれだけでよかったのかな。
>たかしはもう俺の事なんて忘れてる?
>俺はまだたかしの事が好きだよ。
>どうすればいい。。。
しらねえよ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@pc18232.nice-tv.jp>
今朝 ヒロトから電話がありました。あんな事するつもりなかったんだ。元彼との気持ちちゃんと整理してくれるまで待とうと決めていたのに 本当に ごめんと何度も謝っていました。でも、いいよ。僕もそうしたかったし。それにもう整理できてるし。ヒロト 僕の恋人になってください。それからもう ヒロトと呼ぶね。と言いました。すごく嬉しかったみたいでヒロトは、大声で喜んでいました。
これからヒロトと一緒にいようと決めています。まだ100%好きではないけど きっとヒロトの事100%好きになれると思います。ヒロト 元彼より無茶苦茶かっこいいし。中丸裕一みたいな顔してるし、大人の魅力は、ないけど同年代の居心地のよさあるし。エッチの相性も良かったみたいだし、きっといい恋人同士になれると思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p2182-ipad04kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp>
今夜 ヒロトくんと体の関係を持ちました。本当の元彼への決別です。ヒロトくんとそう言う関係になった後 決心しました。もう戻らない、揺らがない、これからヒロトくんと幸せになると決心しました。ヒロトくんとキスする時 これでいいんだと思いました。そして、ヒロトくんのあそこを口にする時 これを口に入れたら本当に元彼とさよならんだと思いました。ちょっと躊躇しました。しかし、終わったあとこれでよかったんだと思いました。
|
ひろき
- 07/10/13(土) 23:35 -
|
二週間前、最後の電話やメールしたけど。
俺の選択は正しかったのかな。
俺はたかしが好きで、たかしは俺の事を好きでいてくれる。
ただそれだけでよかったのかな。
たかしはもう俺の事なんて忘れてる?
俺はまだたかしの事が好きだよ。
どうすればいい。。。
<KDDI-SN39 UP.Browser/6.2.0.11.2.1 (GUI) MMP/2.0@07052060676034_eq.ezweb.ne.jp>
その時に ヒロトくんから告白されました。ゆっくりでいいので 僕とじゃダメですか と言われました。ちょっと嬉しかった。元彼からやりなおそうと言われた時の 嬉しさと違っていました。僕は、僕の心がヒロトくんに傾き始めている事を知りました。だから、元彼からの言葉に 嬉しいんだけど何か違う物を感じたんだと思いました。
この1ヶ月 女性と付き合うからと元彼に振られて苦しんで悩んで しばらくして元彼に友達になろうと言われて やっぱなしと振り回され 挙句にその元彼に自殺未遂され やり直したいと言われた けいです。彼と会いました。だけどやり直そうと思わなかった。彼の事大好きでした。でも振られてからの時間が僕を変えてしまっていました。僕の彼への思いは、寂しさからくる執着だけだった事に会って気づかされました。もう僕の心の奥には、答えが出ていたみたいです。これまでの時間が好きから憎しみに変えてしまっていました。
それと もう一つ 僕の心の変化の理由がありました。それは、元彼に振られてから寂しくて掲示板に載せて知り合った人の存在です。彼は、22歳の大学生です。ストアのレジでアルバイトをしているそうです。最初は、友達として知り合いました。僕の悩みや苦しみを真剣に聞いてくれました。一緒に泣いてくれたり怒ってくれたりしてくれました。
真夜中にその彼に会いました。元彼とやりなおさない結論になった事を伝えました。
|
じゅん
- 07/10/12(金) 14:25 -
|
すごく参考になります!!
どうしても素直に本音が出せないんで、かわいくなれないんです。
前彼もそれがすごく印象良くなかったらしくて、嫌われて別れました…(泣)
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@05001013726053_ae.ezweb.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/10/13(土) 2:15)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/10/13(土) 2:15)
|
ミツル
- 07/10/11(木) 22:13 -
|
気に障ること言ったらごめんね。
別にね、どういう行為を取るべき、とかじゃないと思うんよ。
なんて言うかさ、勇気を出して自分から心を開いてみることが必要なんじゃないかと思う。
それが出来なかったから、その人も君に壁を感じたんじゃないかな、?って。。
「甘える」ってのがどんな行為なんかはよく分からんけど…俺は、それは弱さを見せることじゃないかと思うよ。
それは時に勇気がいるけど、、それこそが強さになることもあると思う。
それに…その自分の弱さを受け入れてもらえた時、君もめっちゃ嬉しいと思うよ![[ワーイ]](c-board.cgi?cmd=mji;id=love;name=/e_f995.gif)
![[ピカピカ]](c-board.cgi?cmd=mji;id=love;name=/e_f99f.gif)
そんな訳で、、力になれたか分からんけど、もし少しでもそうなれてたら嬉しいです。
焦らずに頑張ってね^^
<DoCoMo/2.0 P903iX(c100;TB;W24H12;ser359493000301600;icc8981100000643510185F)@proxy3118.docomo.ne.jp>
|
じゅん
- 07/10/11(木) 19:33 -
|
小さい頃に両親の別居を経験してる自分は、やたらと人の顔色をうかがうようになった。
元来がムダに気をつかってしまう気質だったから、ありがちな嫁姑問題も、父母の両家の不仲も、全てが小さい頃の自分にシビアな傷跡をつけた。
よく両親からされた質問に、「お父さんとお母さん、どっちが好き?」というのがあった。
今にして思えばなんてことのない質問だけど、
この質問が大嫌いだった。自分の答えが亀裂のきっかけになるかもしれないと思うと、子供ながらにプレッシャーを感じた。
大袈裟だと思われるかもしれないけど、そういう雰囲気を当時はしばしば読み取った。
だから自分は小学生ながらにストレスで何度か体調を崩したりもしていた。
とにかく、私が八方美人になってしまったのはこの頃だった。
結局両親は中学に上がって少ししてから離婚した。
今では珍しくも面白くもない話だけど、当時思春期だった自分はやはり離婚を友達に打ち明けることができなかった。
母が出ていくと私に打ち明けた翌日も、私は無理して学校に行った。
家庭内の異変を誰にも悟られたくなくて、私は友達と心理的に一線を引いて付き合うようになった。天然を装って、心を鎧った。
ありていに言えば「なに考えてるか分かんないヤツ」になろうとした。
そうして気まずい家庭の雰囲気も、自分が気をつかうことで明るくして行けば良いと考えた。
だから私は本音を隠して、家族にも心理的に一線を引いて付き合うようになっていった。
でもそれで良いと思っていた。自分さえ我慢すれば場が明るくなるから、むしろそれを誇りに生きてきた。最近までは。
自分の致命的な欠陥に気付いたのは付き合っていた彼にフラれてからだった。
最悪なフラれ方だった。
短い間だったけど、今もかなりひきづっている。
私は彼に甘えることができなかった。
というより、甘え方が分からなかった。
考えてみれば、第一次反抗期も、第二次反抗期も、両親の離婚問題で音沙汰なかった私には、甘えた経験がほとんどなくて、そういう意味では可愛いげがなかったんだと思う。
甘えるってなんだろう??どういう行為が甘えの行為なんだろう?
私には本気でそれが分からない。
結局多少顔がよくても、甘えられない自分がいる限り、きっと同じことを繰り返す。
今はこの欠陥は絶望でしか考えられない。
この欠陥を抱いて行きていくことに、最近とても不安である。
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@05001013726053_ae.ezweb.ne.jp>
俺のリクエストきいてくれてありがとう(^o^)/
続き待ってます☆
<KDDI-SN38 UP.Browser/6.2.0.11.2.1 (GUI) MMP/2.0@07001150029671_mf.ezweb.ne.jp>
|
かずや
- 07/10/10(水) 21:48 -
|
この話彼との出会いからです。少し曖昧なところもありますが、呼んでくれるとうれしいです。 現在は23歳
僕が彼と出会ったのは小学校5年の頃、好きな女の子もいたし、こんなことになるとは思っていなかった。
同じクラスになったユウ君はそのとき見た感じ、普通の男の子でどちらかというと無口そうな 話しかけないでと言っているかのようなオーラが出ている人だった。
なぜ仲良くなったのかは覚えていない…
気がついたら8人くらいのグループで一緒に遊んでいた。
でも特別仲のいいわけでもなく、中には小学校1年の頃から遊んでいた友達もいたので、そっちと一緒にいる方が楽しかった。
遊ぶときは決まってゲーセンか家で格闘ゲーム、そんな毎日をおくっていた…
中学生になると、みんな同じ中学に入学したけど、同じクラスになったのはユウ君だけだった。
気まずいわけではないけど、なにを話していいのかわからなかった。
ユウ君も話かけてこなかった、でもなぜか僕の近くに来ようと悩んでいるのが見てわかった。
僕は自分から話しかけないといけないなとおもい
「同じクラスになったね、みんな違うクラスになっちゃったけど同じクラスに友達いてよかったよ」
ユウ君は恥ずかしがりながら
「うん、一人は絶対嫌だね、N君とか可愛そう」
どこか、僕に気をつかっているような言い方を感じた。
僕「席とおいね〜、近くがよかった」
ユウ「大丈夫だよ、休み時間になったらそっちいくから、いろいろ話せるよ」
二人で話しするのってよく考えたら初めてかも、とおもいながら会話は続いた。
と、話しているうちに話はなぜか違う方向へ
僕「こうやって話てみると、ユウってカワイイね」
ユウ「カワイイとかあんまりうれしくないんだけど…てかいきなりそんな事言われると思われんかったし 笑」
この日から僕はだんだん結うを好きになっていった…
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219046242160.bbtec.net>
|
YOU
- 07/10/10(水) 19:48 -
|
どうもこんにちは!めっちゃ感動しました(>_<)これから訪れる幸せのため頑張って欲しいです!
<SoftBank/1.0/912SH/SHJ001/SN353689013040525 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@wtl7sgky52.jp-k.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/10/11(木) 10:10)