CoolBoys ゲイ向け 恋愛話掲示板

恋愛に関する投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツや「いろいろ募集」へ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
112 / 270 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):ありがとう
 ァキ  - 09/10/2(金) 2:33 -
最近、ちょっと似たような事あって読んで泣きました。
ありがとう!って、一言、オレも伝えたい人いるから…。

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3G UP.Browser/6.2.0.14.1.2 (GUI) MMP/2.0@07032040563629_hg.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

ありがとう
 とーま  - 09/10/1(木) 3:50 -
今は落ち着いてるんで、書こうと思います。

7月、君と出会った。
俺は一目惚れだった。

一緒にいるのが凄い幸せだった。
君は初めのうちは好きだって言ってた。
それを言われるだけで幸せで、いつも別れるのが寂しかった。

もっと一緒にいたい。
二人で色んな所に行きたい。

俺の想う気持ちと裏腹に君はどんどん冷めて行った。

『友達でいよう。』
君と一緒に居れればいい。だから自分の感情を押し殺してOKをした。
それからは想い込ませていた。
誕生日、君は俺をビックリさせるために急に来たよね。嬉しかった。初めて誰かに祝ってもらって、プレゼントまで用意してくれたよね。
手作りのミサンガ。君はそれだけじゃ何だからちゃんとしたの買いに行こうっていったけど、ミサンガだけで十分だったんだよ。

こんな事をしてくれてるのに俺たち友達なんだよね。愛情なんてなかったんだよね。ただ俺がお願いしたからその日に合わせて作ってくれたんだよね。

9月、旅行の話がでてきた。日帰りだったけど、会社からの社員旅行。
『友達とか誘ってもいいよ』
そう一言言われて頭をよぎったのは君だった。
そして、その当日…
朝早くバスで出掛けたから君は眠そうにしてたよね。
バスの中で誰にもバレずにキスしたよね。
凄い幸せだった。朝から夜まで一緒にいて、他愛もない話をして、それが凄い楽しかった。

その頃にはもう友達として見れてた。
家で遊ぶんじゃなくてこうやって出掛けて、他愛もない話をして…
それで十分だって思えてた。

けど…

それは潜在意識がそうさせていただけだった。

土曜日遊ぶはずだったけど、もしかしたら無理になるって事でわざわざ君は夜俺の家に来たよね。
それでよかったんだ。その時は土曜日遊べなくてもいいんだって思った。
金曜日の夜、やっぱり無理って言われた時、ようやく自分が友達としてみてたんじゃないって気づいた。
君が用事を終えた後に別れ話があった。

もう無理…

君は疲れてるのにも関わらずわざわざ俺に会いに来てたこと。
知らなかったって言えば嘘になる。
この2ヶ月間俺はずっと好きだった。
だから会えるときは会いたかった。
どうしても会いたくて、凄いねばって、なんとか会えることになって…

君のことを考えてるって言いながら結局自分が良ければそれでいいって思ってたんだよね。

君の事をちゃんと気遣ってれば別れる事にならなかったって今後悔してる。

友達としても無理だ…

そうだよね。私利私欲に行動してれば誰も嫌だって思うよね。

そう、君は俺に教えてくれた。
別れ話をしてた時は申し訳ない気持ちでいっぱいだったから言えなかった。
でも、君に出会えたからこそ、幸せな2ヶ月だったし、君に出会えたからこそわかった自分がいる。

ある人に『君は自分中心に恋愛をしてるね。もっと周りを見なきゃダメだよ。』って言われた。
確かにそうだ。周りを見てないからこういう結末になったんだろうね。
その人に言われたけど、実際教えてくれたのは君なんだよね。
今更元に戻ろう。友達に戻ろう。なんて俺には言えない。
いう資格がない。

後悔してる。君に『ありがとう』って言えなかった事。

今ではちゃんと言えるよ。
見てるかわからないけど、今の俺の気持ち。

こんな事をこんな所に書いて申し訳ないです。自分の自己満で書いてるようなもんなんで…

今なら心から言える。

この2ヶ月間本当に幸せだったよ。
本当に楽しかった。

『ありがとう。』

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W30H22;ser359935010383218;icc8981100000904775360f)@proxyb119.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):続・俺の彼氏は元ノンケ62
 YOU E-MAIL  - 09/9/29(火) 13:39 -
オレもタバコわ嫌いです(>_<)

煙いし、目痛いしf^_^;

二人で長生きしてきいさんゆうさんがテレビに出てくるのまってますよ〜〜(´▼`)

て★そしたらオレも98歳くらいまで生きなきゃ(笑)

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/831SH/SHJ002/SN359401023671131 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w12.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

竜也  - 09/9/28(月) 23:10 -
ほんと理想的な関係ですよね。みるたびに羨ましく、それでいて暖かい気持ちになれます。

俺もタバコ吸ったことないんですよね。小さい頃喘息もちだったので嫌悪感があるので。 

最終回までがんばってください!

引用なし

パスワード

<KDDI-SA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.119 (GUI) MMP/2.0@07051061293323_mh.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

- 09/9/27(日) 6:18 -
煙草はすわないだけでなくて

吸ってる人のそばにもあんまし行かない方がいいしね〜

俺もオヤジがヘビースモーカーだったから

俺も吸ってたみたいなもんだしね

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB720; GTB6; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; YJSG3)@FLA1Aar043.hrs.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

カズ  - 09/9/27(日) 1:45 -
そうそう。
煙草は吸わない方がいいよ。
絶対にね。
それから、お姫様抱っこは気をつけてね。
うちの彼はぎっくり腰になったことあるから(^_^;)
大丈夫だと思ってても突然来るからね、ギクッって(゜o゜)

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)@59-171-8-187.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

続・俺の彼氏は元ノンケ62
 悠太&霧斗 WEB  - 09/9/27(日) 0:46 -
コメントありがとうございます!
掲示板復旧後の第一弾UPします!
今回も・・・エロティック入っちゃってますけど^^;

<続き>
電車を降りて駅から歩いて家に近づくにつれて、何だかきいちゃんの口数が少なくなって来た。

何か考え事してんのかな・・・?

こういう時はそっとそばにいるのが一番だって、合計4年の付き合いの中でしっかりと学んでたから、特段に何の考え事かは聞かずに、他愛の無い会話を軽くかわしながら、2人のんびりと夜道を進んだ。

=====

マンションのエレベーターを降り、玄関を開けようと鍵を差し込んだ時、突然きいちゃんが後ろからガバッと抱きついてきた。

俺「うわ・・・!きいちゃん・・・?」
霧「早く中入って。」

耳元で囁くきいちゃんの声はMAX妖艶。
それで全部分かった。

口数少なくなって来たのは、反比例でムラムラが増してきてたんだなって^^;

でもさすがに誰が来るか分からない共用廊下でエッチするわけにいかないから、きいちゃんに促されるまま中に入る。
玄関を閉めて、きいちゃんがカギを閉めてラッチをかけると、間髪入れずに俺を玄関先でゆっくりと押し倒してきた。

俺「え・・・ここでするの?」
霧「もう我慢できない・・・!今日まで我慢してたから・・・!」

4日ぶりに発情しまくってるきいちゃん、話しながら俺のネクタイを緩めてシャツのボタンを少し乱暴に外して、露わになった乳首をいきなり吸ってくる。

俺「ンン・・・!!!きいちゃん・・・!!」
霧「お前が欲しい・・・!」

首筋、乳首、脇腹、俺の弱い全ての箇所を、柔らかい唇と舌先で、優しく、激しく愛撫してくる。

ごくごくたま〜にこうなるんだ・・・きいちゃんのムラムラが爆発すると・・・。
きいちゃんのムラムラって、いつもなら柔らかく流れ出るけど、今日は流れ出る前に鉄砲水状態。

俺「ンア・・・!ヤッ・・・!!」

断続的な攻めに、俺は体を蛇みたいにクネクネさせて、されるがままに善がる他無かった。
でも、玄関先で、ドアの外に聞こえないかとか、やけに冷静に考えられたりする。

霧「入れて良い・・・?」
俺「ア・・・!きいちゃん・・・!待って!」
霧「どした・・・?!」

急に声を張った俺に、一瞬びくっとなって、パッと俺の顔を覗きこんだ。

俺「ここでしたら外に聞こえる・・・」
霧「あ・・・そっか。よし・・・じゃあ。」

そう言うと、きいちゃんは半裸状態の俺を起こして、グイッと持ち上げて、お姫様だっこで寝室へと運ばれた。

霧「よいしょ・・・さて・・・と。」

俺をゆっくりとベッドに下ろし、ジャケットを脱いでネクタイを外すと、ゆっくりと俺の上にまたがってきた。
俺はトントン拍子に進んでる今の状態に、なぜか戸惑ってた。
いつもと全然変わらないのに。なんでだろうね。

霧「ゆう・・・俺の事欲しくないの・・・?」
俺「え・・・そんな・・・急だったからビビってただけだよ。俺もきいちゃんが欲しい!」

戸惑いを感じたのか、軽く哀を帯びたきいちゃんの目を見た俺は、ここまでリードされた分をお返しするかの様に、中途半端に脱げたジャケットとシャツのままきいちゃんをひっくり返した。

霧「うわ・・・!」
俺「今度は俺が食べる番だよ^^」

冗談っぽく言った俺にクスリと笑ったきいちゃんは、何も言わずに、覆いかぶさってる俺にキスを求めてきた。

=====

その後はいつもよりねっとりと激しく、正常位でガツガツ掘られ、バックで犯され、騎乗位で悶えまくってから対面座位に。
4日ぶりなのに1年ぶりかの様にお互いを求め合って、貪り合って、ご近所さんなんてすっかり忘れて善がりまくった。

「アア!!きいちゃん!!イクぅ〜うぅ〜!!!」
「俺も・・・!!ンアア!!!ハアア!!!イクッ!!!」

=====

嵐が去って一気に静まった寝室で、俺もきいちゃんもベッドの上で全身で息をしてた。
ベッド脇にはジャケットとパンツが乱雑に散らかってる。
でもYシャツだけは2人とも袖を通したまま。

それは実はきいちゃんのリクエストだった。
Yシャツが中途半端に脱げてる状態で、エロい事をしてみたくなったらしい。

俺「きいちゃんのリクエスト・・・良いかも・・・」
霧「え・・・?そう・・・?」
俺「うん・・・何でかメチャクチャエロいもん・・・」

シャツと靴下だけ。
中途半端に脱げたまま、きいちゃんの締まった体とギンギンのモノで攻められる。

かなりエロエロ*^^*

霧「良かった・・・ゆうのスーツ姿が可愛かったから・・・朝から軽くムラついてたんだ・・・^^」
俺「やめろよ・・・スーツ姿が可愛いって・・・^^; 少しは大人っぽく見えてたつもりなんだぞ。」
霧「大人っぽかったよ^^ でもどこか可愛かった^^ すぐにでも食べちゃいたいくらいだったぜ^^」

ニヤニヤしながら、きいちゃんは指で脇腹をツーっと撫でてくるから、そこが敏感な俺はピョンって軽く飛び跳ねてしまった。

俺「ひやん!」
霧「プッハッハッハッハ!^^ かわい〜^^」
俺「もうきいちゃん!!^^ ほら、風呂場行こ^^」
霧「は〜い^^」

=====

俺「ヤン!きいちゃん乳首感じちゃうって*^^*」
霧「ハハハ^^ ゆうはマジ敏感だよな^^」

体を洗いっこして、交代でシャンプーをしてあげ、少し熱めに貯めたバスタブにぴったりとくっついて浸かる。
一日中高めだったテンションも、心地良い位に湯に溶けてリラックス出来る。
一日の締めくくりとしては、シンプルで最高だと思う^^

俺「スーツしわくちゃになっちったよな・・・^^;」
霧「明日まとめてクリーニングに出そ。たばこ臭くなってたし^^;」
俺「そうだね^^; ・・・高野もタバコ止めた方が良いんだけどな・・・。」
霧「まあ・・・でも飲むときだけだし、吸い過ぎなきゃ良いんじゃね?」
俺「う〜ん・・・^〜^;」
霧「ゆうは煙草吸ったことあんの?」
俺「無いよぉ^^; ケムいだけだもん。」
霧「俺一本だけ吸ったことある。」
俺「いつ〜?!@0@」
霧「いつだったっけ・・・でもマ〜ジ〜でクソまずかった^^;」
俺「・・・。」
霧「・・・ゆう・・・?」
俺「もう絶っっっっっ対吸うなよ!?」
霧「分かってる分かってるっ。ゴメン。」

俺がタバコを毛嫌いするのには訳がある。
簡単に言うと、愛煙家だった父方のじいちゃんは、肺癌で命を落としたから。

俺が小学生の時、埼玉の病院で死んじゃったから、死に目にはあえなかった。
でも、お葬式の時のばあちゃんの悲しそうな顔は頭に焼きついて離れない。

だから・・・

俺「俺きいちゃんと一緒に長生きしたいんだよ・・・。」
霧「そうだな・・・。俺絶対タバコ吸わないから・・・。」
俺「約束だぞ。」
霧「約束する。むしろ吸いたくないから^^」

2人で誓いの指切りげんまん。

この約束はしっかりと守って・・・。
いつまでもきいちゃんの笑顔を見ていたいから・・・。

俺「ゴメン・・・感情的になっちって。」
霧「いや、良いんだよ。俺の事気遣ってくれてるからだろ^^」
俺「うん・・・でもかなり昔の事なんだろ?」
霧「良いんだって。嬉しいよ^^」
俺「ホント・・・?」
霧「ホント^^ 若いうちからこんなに健康に気ぃ遣われたら100歳まで生きちゃうかもな^0^」
俺「そうかな・・・*^^*」
霧「ゆうも100歳まで生きて、そしたら取材されるかもよ^^ ほら・・・何だっけ・・・100歳以上まで生きた2人のおばあちゃん・・・。」
俺「金さん銀さんの事言ってんの?」
霧「そうそう!金さん銀さん!あの人たちみたいに取材されっかもよ?ゆうさんきいさん。」
俺「ハハハハ!ゆうさんきいさんウケる^0^」
霧「ハハハ^^」

ゆうさんきいさん・・・か・・・。
ホントにそう呼ばれる日が来るのかな・・・。

まあもしそう呼ばれなくたって・・・100歳まで一緒に添い遂げる・・・
それがもし可能なら、それ以上に求める事はない。
それで充分だもん。

あと78年

きいちゃん・・・一緒に長生きしようね・・・。

<続きます。>

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)@p4041-ipbf2003funabasi.chiba.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):メッチャ好きやで!
 しんじ  - 09/9/24(木) 12:01 -
涙出ました。

つらぃと思いますが
ガンバってくださぃ。

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3G UP.Browser/6.2.0.14.1.2 (GUI) MMP/2.0@07012350863077_vc.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):続・俺の彼氏は元ノンケ61
 ひろ  - 09/9/24(木) 1:25 -
はじめまして♪
ついテンションあがって初投稿!
隠れファンなんで隠れながら(笑)

直ってよかったですね★

引用なし

パスワード

<KDDI-HI38 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0@05004015224987_ej.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

メッチャ好きやで!
 一途  - 09/9/20(日) 20:43 -
4月

初めて会った
実はおれ、一目惚れやってんで?

話したコトもナイのに
わざと透かして見せたり
わざと自分の存在をアピールしてみたり

初めて話したのわ3日目

1時間目、数学ってダルくない?

話しかけてくれたコトがうれしくて
うれしくて。

優しい話し方をするねんなって思いました

それからわだんだん仲良くなってったよな

オレがお前のサッカーの試合応援行ったり

反対にオレのダンスの大会見に来てくれたり
広い会場で踊ってる時にお前捜すの大変やねんからな!
何て後からブツブツゆってるオレの頭をヨシヨシしてくれた

オレわいっつもここにおるやん!
ってゆってくれた時わ涙出そうやった。

いっつも一緒におって、
遅刻する時わいっつも一緒で
オレが悩んでる時、
アホか!!
お前の相談相手わオレやろ!何でも話さんかい!

ってゆってくれた。
親友。
お前わオレのコトをこー呼ぶよな。
一生の親友やって。
何か帰ってから涙止まらんくて。

引っ越しなんて聞いてナイし!引っ越しなんて聞いてナイし!!
アホか!
隠し事わなしってゆったやん!!

だってお前泣き虫やからゆったらすぐ泣くし駄々っ子になるやろ?
ってそん時も頭ヨシヨシしてくれたよな

明日から会えへんとか嫌や!
オレの相談相手わお前だけやで?
いっつもここにおるってゆったやん?
アホ!アホ!!

引っ越しする日にお前がゆったコト、忘れません
つーか最後にゆーとか反則やし!!
もっと早く知りたかった
もっと早くゆっとけばよかった

お前の最後の言葉、
実はオレ、お前のコト好きやってん!
友達としてじゃなくてな!愛してる!
泣き虫なお前が好き
ダンスしてるお前が好き
お調子者のお前が好き
アホなお前が好き
ほんで一生懸命なお前が好きやで

ってゆってチューしてくれた。
反則やし!かっこよすぎやし!アホ!!
オレ、大学わそっちの方に行くから!
オレもメッチャ好きやから!!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH906iTV(c100;TB;W24H16;ser358037011786324;icc8981100020657805347f)@proxy20067.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

初めての恋14
 りゅう  - 09/9/20(日) 14:36 -
大学生さんコメントありがとうございます。
なんで今ここにタクヤさんとのこと書いているのかというと、うまく説明できなくて申し訳ないのですが、タクヤさんとのことを僕の中で最近本当の意味で消化できたからだと思います。文章にすることで自分の中で整理できるかもしれないという思いもあります。もう少しで完結するので、読んでいただけている皆さんよかったらお付き合いください。では続きです。

前回の電話があって以来特に連絡はないまま2か月の月日が流れた。僕は特にタクヤさんのことを深く考えないまま、仕事、プライベートをいつも通り過ごした。そんなある日帰宅すると母親に「あんた宛てに手紙が届いてるよ」と封筒を渡された。紫色の封筒。最初ダイレクトメールかなと思った。年賀状以外友人から手紙なんてもろったことなかった。でも、今回のは手書きの宛名、差出人はタクヤさんだった。自分の部屋でネクタイを緩めながら封筒を机になげて、着替えながらすぐに読むかどうか迷った。その日は木曜日、明日も仕事であまり自分の気持ちを荒げたくなかったので、休みの土曜日に読むことに決め、その日まで封筒の存在を忘れた。土曜の朝に封筒の封を切る。なぜがハサミを持つ手が震えた。中には便せんが3枚、1〜2枚は大きな震えた字で書かれていて、3枚目は種類の違う便せんで奇麗な字だった。1〜2枚目を読んでみる。
手紙の内容
「○○へ(僕の名前)
 この手紙をあなたへ送るべきか迷いながらも、気持ちが抑えきれずペンをとりま
 した。最後まで勝手な私をどうかお許しください。先日の電話で、今さらながら
 私の思いはお伝えました。思いを伝えられたこと、久々にあなたの声を聞けたこ
 とで、私は少しほっとしました。これもとても勝手な思いだということは承知し
 ております。
  私は人生で本気で愛したのはあなたが初めてでした。愛おしく思うあまり私が あなたにしてきた仕打ちは、あまりにもあなたにとって酷なことだったと思いま
 す。今でも私に暴力をふるわれた後のあなたの表情が脳裏に焼きつきはなれませ
 ん。どんなに謝罪しても過去を変えることはできず、あなたを傷つけた事実を消
 すことはできないですが、改めて謝罪させてください。本当にごめんなさい。
  あなたは私にとってすべてでした。人生で愛する人に出会えることはそう多く
 はないと感じてます。あなたの傍にいることは許されないですが、遠くからあな
 た幸せを願っています。あなたらしく幸せになってください。突然のお手紙失礼
 しました。

追伸 ここまで書いた私の字で異変を感じているかもしれません。実は、肺がん
    を患い私の命はもう長くはありません。だからこの様な手紙を書いたとい
    うわけではなく、ただただあなたには真剣に謝りたかったのが私の本心で
    す。そこをご理解していただけると幸いです。
    今でもあなたを愛しています。私のことなどこの手紙を機に忘れて幸せに
    なってください。

3枚目の便せん

「○○様
 突然のお手紙失礼いたします。
 私はタクヤの妻のアヤと申します。夫は平成20年○月○日他界致しました。
 夫の死後、遺品を整理している中でこの手紙を見つけました。内容を拝見しあな た様へ送るべきか大変迷いました。あなた様と夫の歴史を私は存じません。あな
 た様のお名前を夫の口から聞いたことはあったのですが、お友達とばかり思って
 おりました。夫はこの手紙を発送する機会はあったかと思いますが、どうやらそ うせずにいたようです。あなた様の思い、夫の思いを考えると、私がどうするべ
 きなのか正直わかりませんが、夫が病床であなた様にこの手紙の内容を伝えたか
 ったのかと思うと送らずにはいられませんでした。私の勝手な行動をお許しくだ
 さい。

以上が手紙の内容でした。
僕はこの手紙の読んで、頭の中が真っ白になりただ呆然としていた。

続きます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)@softbank220057112008.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):初めての恋13
 大学生  - 09/9/20(日) 1:52 -
ここまで一気に読んでしまいました。
僕はりゅうさんほどつらい恋をしたことは無いので、正直共感出来ない部分もあります。でも、りゅうさんもタクヤさんも、誰でも心のすみにすごく弱い部分があって、そこを痛めつけ続けると、人ってちょっとずつ壊れてしまうのかなって感じました。
ただなんにせよ、タクヤさんの身勝手さにはほんま呆れてものも言えません。
ただ、なぜそこまでつらい思い出を今改めてここに書いているのか、りゅうさんの想いを知りたいなと思いました。
大変だとは思いますが、続き頑張ってください。

えらそうな内容ですいませんでしたm(_ _)m

引用なし

パスワード

<KDDI-HI3B UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0@07022440725410_gi.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

続・俺の彼氏は元ノンケ61
 悠太&霧斗 WEB  - 09/9/20(日) 1:10 -
毎回コメントありがとうです^^

<続き>

高「おいおい〜2人でどこ行っとってん!^^」
中「涼んできたんでしょ?^^;」

酒の席に戻ると、高野も中ちゃんもネクタイをほっぽり投げて、Yシャツも第4ボタンくらいまで外してまだ飲んでた。

霧「そ。涼んできたの。お前たちが俺の事ほったらかして盛り上がってたから−_−」
中「あ〜そんなつもりなかったのにぃ〜^^」
高「そやでぇ〜^^ ほなもう一杯。」
霧「やめとけやめとけ^^; 帰れなくなるぞ〜。」
中「自分もう飲めないぃ・・・」

2人とも完全に酔っ払って潰れる寸前^^;

俺「きいちゃん、こいつら送らなきゃムリっぽくね?^^;」
霧「そうだな^^; あ、でも方向真逆だぜこいつら・・・」

高野は阿佐ヶ谷、中ちゃんは市ヶ谷に住んでて、今俺たちがいるのは渋谷。
新宿を挟んで真逆の方向。

俺「じゃあ俺が中ちゃん送って、きいちゃんが高野送って、市ヶ谷駅で後で落ち合うってどう?」
霧「ん〜・・・それが良っか^^ よし、もう少ししたら帰るぞ〜。」
高「はい先生!」
中「う〜・・・ここで寝て良い・・・?」
俺「ダメだって^^; あと20分位でお開き。」

酔っ払いの介抱には慣れてる^^
きいちゃんと知り合ってもう4年経つんだから。

=====

居酒屋を後にして、とりあえず4人で新宿駅まで行き、俺は中ちゃんと市ヶ谷へ、きいちゃんは高野と阿佐ヶ谷へと向かった。

総武線で市ヶ谷に着いた頃には、中ちゃんは少し酔いが醒めてきた様だ。

中「サト君・・・ゴメンね・・・送らせちゃって。」
俺「何言ってんだよ^^ つか気分は?」
中「ダイジョーブ・・・吐き気はしないよ^^」
俺「ならセーフ^^」

俺達4人は酒の分解が早いのか、飲み過ぎても吐いた事はない。それが何よりもの救いだ。

中「ねえ。」
俺「ん?」
中「池上君と同居してんだよね。」
俺「え、うん。そうだけど。」

何聞かれるんだろ・・・?

中「ホント仲良いよね〜^^」
俺「う、うん。」
中「自分もね、杏子(彼女)と一緒に住みたいんだけど、あっちのご両親がやっぱり不安がってるんだよね・・・。」
俺「え・・・あ、そ、そっか・・・」

俺たちが何で一緒に住んでるとか、色々探られるかと思ったけど、この展開は小さな悩み相談になりそうだ。

中「一度だけディナーに招待されたの知ってるっしょ?」
俺「うん。付き合い始めの頃な。」
中「印象良かったって言ってたよって杏子は言ってるんだけどね。やっぱ同棲には首かしげちゃうみたい。泊まるのもあまり良い顔しないし。」
俺「杏子ちゃん一人っ子だから心配なんだよ。中ちゃんが信用できないって事じゃないはず。」
中「そう思いたいんだけどね・・・。でももしかしたらって・・・。」
俺「ダイジョーブだって!^^ 中ちゃんを悪いやつって思う人いないだろ。^^」
中「う〜ん・・・じゃあ結婚もしないで一緒に住んで、万が一の事があったらって事が心配なのかな・・・。」
俺「万が一?」
中「え・・・ほら・・・例えば・・・子供が出来ちゃうとか・・・。」

えぇ〜・・・そっちの心配なの・・・?

俺「それ心配し過ぎ・・・^^;」
中「そうかな・・・。」
俺「なに、中ちゃんゴムしてないの?」
中「してるに決まってんじゃん^^;」
俺「ちゃんと気を付けてんなら妊娠とか心配すんなって^^」
中「あ・・・そうだよね・・・。」
俺「それに杏子ちゃんの親御さんだってそこまで考えてないと思うけどな。」
中「う・・・ん・・・。」
俺「つか中ちゃん・・・杏子ちゃんと結婚考えてる?」
中「うん^^」

即答・・・^^;

俺「お、おお、そうか・・・。じゃあ結婚してから一緒に住めるじゃん^^」
中「そうだけどね。」
俺「慌てんなって。中ちゃんが浮気とかしなきゃ杏子ちゃんも同じ気持ちだと思うよ。」
中「浮気なんてしないっ。」
俺「分かってるって^^; とにかく、プロポーズする時まで杏子ちゃんの事大切にしてやれよ^^」
中「うん・・・うん^^ そーする^^」

中ちゃんの恋愛のお悩み(?)は、無事に(?)解決したみたいだ^^
俺のフツー過ぎるアドバイス(?)がどうにか役に立ったのかな。

そんな会話をしてるうちに、中ちゃんのマンションに到着。
お父さんの東京での投資用物件の一つらしく、何度か来た事あったけどかなり広い。
さすがは実業家^^;

中「何か飲んでく?」
俺「ん、いや、ダイジョブ。サンキュ^^」
中「そっか。じゃあ・・・またみんなで遊びに行こうね^^」
俺「モチ^^ お互い仕事頑張ろうな^^」
中「うん^^ じゃ体に気を付けてね。」
俺「そっちも^^ 杏子ちゃんにヨロシク。」
中「分かった^^ あ、さっきはありがとね。アドバイスくれて。」
俺「え、ああ、役に立ったなら良かった^^」
中「かなり役に立ったよ^^ あ、そうだ、ちょっとだけここで待ってて。」

中ちゃんは俺の返事を待たずに、オートロックの玄関に駆け込んで、エレベーターに乗って上へと上がっていった。

なんだろ・・・もしかしていつもの八つ橋でもくれるのかな^^

5分くらい経って、中ちゃんが紙袋を片手に戻ってきた。

中「昨日母さんが持って来てくれたから。池上君の分も^^」

やっぱり八つ橋だ^^ 七味もある^^

俺「いっつもありがとね^^ 頂きます^^」
中「どうぞ^^」
俺「じゃあ、また^^」
中「うん^^ じゃあね^^」

こうして親友の一人にしばしの別れを告げて、俺は来た道を戻り駅へと向かった。

中ちゃん、頑張れよ^^

=====

市ヶ谷駅できいちゃんと落ち合って、次の電車に乗ってのんびりと船橋へと戻る道中、中ちゃんの事をきいちゃんに話した。

霧「そっかぁ・・・もう結婚考えちゃってんのかぁ・・・。」
俺「試しに聞いたら即答だったよ^^」
霧「中ちゃんってさぁ、いっつものんびりしてっけど、中身は男なんだな^^」
俺「だね^^ 杏子ちゃんそのギャップに惚れたんだろうな。」

普段はホントにマイペースでのんびり屋で、男にしては可愛いイメージがあるけど、やる時はしっかりとやる立派な人間。
京都という土地柄もあるのか、育ちの良さがすごく感じられる。
そういったところは、きいちゃんに良く似てるんだよね。
この親にしてこの子ありみたいな^^

霧「ゆうはどこに惚れたの?」
俺「え?」
霧「(俺のどこに惚れたの?^^)」
俺「え・・・そりゃあ・・・(優しいとこ^^)」
霧「そっか^^」
俺「あ、(あとその笑顔大好き^^)」
霧「フ^^ 笑顔かぁ・・・*^^*」
俺「今でもドキドキするんだぞ*^^*」
霧「ハハ^^ そういうお前も良い笑顔すんじゃん^^」
俺「そ?^^」
霧「(俺・・・その笑顔守るって決めたから^^)」
俺「・・・うん*^^* つかお互いに守ろうな^^」
霧「そうだな^^」

少し混雑してる電車の中、吊革にぶら下がってる俺たちは、誓いの拳を軽くぶつけ合って、微笑み合って、お互いの心の中で、ギューっとハグし合った。

<続きます。>

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)@p4041-ipbf905funabasi.chiba.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):続・俺の彼氏は元ノンケ60
 YOU E-MAIL  - 09/9/19(土) 23:23 -
ついに卒業ですね〜(´▼`)
泣いちゃうところが悠太さんらしいな〜↑↑笑っ

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/831SH/SHJ002/SN359401023671131 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w12.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

わからない…
   - 09/9/19(土) 23:22 -
俺には大好きな先輩がいた。でも、先輩には彼女がいて来年結婚するって聞いた。ずっと一緒にいて、会社でもおんなじ職場で、よく遊びにも飲みにいったりもした。ずっとずっと好きで、でもホントに好きなら先輩の幸せを祈れるはずなのに、駄目になればいいって、別れちゃえばいいって思ってる自分がいて…自分の幸せを願うことは他の誰かの不幸を願うことと時々おんなじことがあって、じゃあおれは何を願えばいいのかな…

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/923SH/SHJ001/SN353680021091279 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w21.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

初めての恋13
 りゅう  - 09/9/19(土) 13:12 -
かなり投稿に間があいてしまったのですが、続き書きたいと思います。
よかったらよろしくお願いします。

就職して一年くらい、一度転職をしたりで結構バタバタしました。休みも固定となり少しずつ生活も落ち着いてきたころ、携帯に知らない番号から着信が入るようになったがタイミングが合わずとれずにいた。仕事では携帯は使わないし、面倒くさいので折り返さずに、用事があるならまたかかってくるだろうと思いながら3日くらいが経過した。そんなある日、友人にメールをうつため携帯をいじっていたら、偶然電話をとってしまった。ちょうどいいと思い「もしもし」と電話にでた。「もしもし、○○だよね?」と僕の名前を相手は口にする。とても乾いた感じ男性の声で、風邪でもひているのか?って印象だった。「そうですが?」と答えると、「タクヤだけど、」と応答があり、一気に僕の頭の中は真白になり「ああ」と言うのがやっとだった。
タクヤ「お願いだから、切らないで少し俺の話を聞いてほしい」
僕「ああ、はい」
タ「突然ごめん、一方的に俺が話したいことがあるんだ。迷惑なのはわかってるけ ど聞いてほしい。」
僕「うん。」
タ「あれから結構経って、俺なりに色々考えて、ちゃんと謝りたいと思ったんだ。 俺の自己満なのはわかってるし、ただ迷惑かもしれないけど、付き合ってた頃、 お前に俺がやってきた仕打ちまとめてごめんなさい。今さら謝ってもなにも変わ らないけど、全部俺が間違ってたしすごく後悔してる。別れてから、ずっと俺は そればかり考えてきたし、これからも罪悪感を背負っていくよ。本気でお前のこ と愛してた、でもそれで色々なことが見えなくなってた。そんなの言い訳にもな らないけど、本当に後悔してる。今さら謝罪なんてお前にとって意味ないのかも しれないな、これからもお前の幸せ祈ってるから。話は終わり、聞いてくれてあ りがとう」
僕「ああ、もうきってもいい?」
タ「うん、元気でな。もう切るね」

電話はきれた。直後緊張がとけていくのがわかり、なんとも言えない脱力感におそわれる。少し冷静になってくると、タクヤさんの発言が一方的で身勝手だと思えてきて、なんだか怒りがこみ上げてくる。もう彼とのことは思い出したくなかった。そっとしておいて欲しかった。涙が自然とあふれた。今さら彼の思いなんて知りたくなかったし、僕にはもう関係ないと感じた。その日は友達を呼び出して記憶をなくすく酒を飲んだ。無理してでも楽しい酒にした。次の日すごい二日酔いに襲われながら、もう二度とタクヤさんのことは考えないと決めた。今さら考えたってなにも変わらないと感じたし、そのことで自分の気持ちが乱せるのがすごく不愉快だった。

続きます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)@softbank220057112008.bbtec.net>
・ツリー全体表示

- 09/9/19(土) 5:34 -
卒業式かぁ〜
でもあの勘違いには(笑)
でもなんかいいなぁ〜☆

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB720; GTB6; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; YJSG3)@FLA1Aat047.hrs.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

よし  - 09/9/19(土) 2:38 -
久々にコメントっす。
やっぱすごく仲がいいなと思います。
俺も大学生でした。何年か前…(笑)俺は卒業式の日…大学を辞めたのですごく親友の気持ちを思い出して泣いちゃいました…(笑)
霧斗さんと悠太さんは親友から恋人になったけどいつまでも一緒にいられていいなと思います。
すごく温かくなりました↑↑

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/923SH/SHJ001/SN353680020443240 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w31.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

カズ  - 09/9/19(土) 0:58 -
中学・高校の友達も大事だけど
学生最後の友達ってずーっと付き合っていけるし
一番大事な仲間だと思うんだよね。
これからも二人はもちろん高野君、中ちゃん共に
最高の仲間でいられるよう願ってます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)@59-171-8-187.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

竜也  - 09/9/18(金) 23:40 -
久しぶりにお二人の幸せな物語を聞けて感動しちゃいました。
こうして久しぶりにみると、かなりお二人のお話に元気づけられていたことに気がつきます。俺の好きな人は東京人で全然会えないし、そもそも2どしか会ったことがないんですよね。メッセンジャーやmixiでのつながりでお互い忙しいので話すことも1週間に一度あるかないかくらい。しかも片思いで、相手はノンケという望みは欠片くらいの関係。
なんですがお二人の話を聞いてると頑張りたいなとか思うんですよね。

贈る言葉いいですよね。卒業まであと半年もないんだなぁとちょっと感傷的なっちゃいました。今度歌おうかなw

最終回まで頑張ってくださいね。

引用なし

パスワード

<KDDI-SA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.119 (GUI) MMP/2.0@07051061293323_mh.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

112 / 270 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5