Page 711 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親不孝かも。でも… しょう 06/9/13(水) 16:11 ┣Re(1):親不孝かも。でも… すなお 06/9/14(木) 0:46 ┗Re(1):親不孝かも。でも… m 06/9/14(木) 4:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親不孝かも。でも… ■名前 : しょう ■日付 : 06/9/13(水) 16:11 -------------------------------------------------------------------------
オレは私立の歯学部通ってます。(一回生) で、私立は莫大なお金がかかるわけで、親父の母校なんすけど… そんな金取り戻すの可能なん?って思う 弟は高3で、旧帝国立医をB判定って感じ。 うわ〜 でも、オレは夢を持って歯学を志したんで、俺なりに頑張ります。 親父を越えて、また憧れの歯科医より上手くなる。それで、最後に親を楽させる。それでいいよな? |
▼しょうさん: >オレは私立の歯学部通ってます。(一回生) > >私立は莫大なお金がかかるわけで、親父の母校なんすけ > >でも、オレは夢を持って歯学を志したんで、俺なりに頑張ります。 >親父を越えて、また憧れの歯科医より上手くなる。それで、最後に親を楽させる。それでいいよな? すなおです 宜しく 実に立派な心掛けですね 健康に気を付けて勉学に励んで卒業して 立派な歯科医にになって下さい 夢を実現して下さい お父様に感謝して 真面目に歯科医を続けていれば お父様が投資した金額を上回る事になる筈 くれぐれも健康に留意して頑張って下さい すなお |
▼しょうさん: お金を掛けるだけの苦労が そこにある訳だから 成し遂げた時には それ以上のものが得られる お金がかかる云々は確かに 重い気がするけど 歯科医になって 人の役にたつ事がまず第一−0− がんばってくださいね。 |