Page 693 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゲイの企業 たけ 06/8/10(木) 1:47 ┣Re(1):ゲイの企業 四畳半 06/8/11(金) 14:45 ┃ ┗Re(2):ゲイの企業 たけ 06/8/11(金) 21:23 ┣Re(1):ゲイの企業 夜光虫 06/8/22(火) 21:54 ┗ceo B 06/8/26(土) 13:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゲイの企業 ■名前 : たけ ■日付 : 06/8/10(木) 1:47 -------------------------------------------------------------------------
ゲイであることをカミングアウトして採用してくれている同性愛に理解のある企業ってありますかね〜!? 外資系の企業はゲイ・レズ向けの就職セミナーが何か社かあって、同性愛に理解のある外資系企業はあるみたいなんですが、それ以外の企業でゲイということを会社的に理解し認めてくれる会社ありませんかね〜!? あったら教えて下さいm(__)m もちろんゲイ バー や ウ リ 専 以外の会社でです(>_<) |
▼たけさん: 本文の内容とは関係ありませんが、レズビアンのことを「レズ」と呼ぶのはやめてください。「レズ」という言葉には非常に侮蔑的なニュアンスがあるため、好ましくないと考えられています。 |
わかりました、すみませんm(__)m |
よくは分かりませんが、美容業界や航空業界(男性客室乗務員として)などはある程度許容があるのでは?聞くところによると、オーストラリアのカンタス航空は全ての男性客室乗務員がゲイなんだとか。全般的にみると、機内での接客にはゲイの方がより細やかな接客ができるから、なのだそうです。 |
うーん。そうですね〜自分の仕事は別にカミングアウトしてようがしていまいが関係ないですけどね。ニューハーフの子も普通に仕事してますし。外資系の企業です。自分はカミングアウトしてません。する必要もないと思って。 |