Page 494 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼書き込み初参加します♪ NANA 06/3/1(水) 13:38 ┗Re(1):書き込み初参加します♪ あ 06/3/6(月) 15:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 書き込み初参加します♪ ■名前 : NANA ■日付 : 06/3/1(水) 13:38 ■Web : http://08744141.fc2web.com/ -------------------------------------------------------------------------
どもぉっ♪掲示板見てただけだったんだけどぉ、素通りもヨクないかな(;´Д`)。。なんて思ってぇ、書き込んじゃいましゅ♪ななねぇ、ソコイラの女の子よりゎぁ、全然おシモなおネタも全然OKなんだけどぉ、リアルに会ったことぁる人にゎなかなか言えないょねぇε-(ーдー)ハァ。。だからぁ、自分のホムペでぇ結構写真付とかで暴露したってるのラァァっ♪ワラ☆ココだよ〜、ココ♪よかったらぁ。見に来テッッ( ̄¬ ̄*) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@cdn-ce-chi-t2-02.area4.il.chicago.comcast.net> |
▼NANAさん: >どもぉっ♪掲示板見てただけだったんだけどぉ、素通りもヨクないかな(;´Д`)。。なんて思ってぇ、書き込んじゃいましゅ♪ななねぇ、ソコイラの女の子よりゎぁ、全然おシモなおネタも全然OKなんだけどぉ、リアルに会ったことぁる人にゎなかなか言えないょねぇε-(ーдー)ハァ。。だからぁ、自分のホムペでぇ結構写真付とかで暴露したってるのラァァっ♪ワラ☆ココだよ〜、ココ♪よかったらぁ。見に来テッッ( ̄¬ ̄*) 喋り方といい、添付画像といい、キモすぎて 体内の臓器という臓器が腐ってしまいそうです。 あなたは軽く障害が入ってるので、精神科をおすすめします。 友達のいないあなたには、アニマルセラピーがいいでしょう。 けれど動物愛護教会の方々から、クレームがきそうなので やめておきます。悲しい人を見捨てたくはないのですが・・・。 それにしても貴方お腹ポッコリですね〜。色気が微塵も感じられませんよ。 寂しい人。可哀想な人。これからの人生は被害妄想で乗り切って下さい。 あなたの幸福を心から願います(´ш`)ノシ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@ZC185254.ppp.dion.ne.jp> |