Page 841 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼なんでだろ? ユウくん 05/2/9(水) 0:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : なんでだろ? ■名前 : ユウくん <gck-great.comedian.kamimura0928@docomo.ne.jp> ■日付 : 05/2/9(水) 0:11 -------------------------------------------------------------------------
このサイトに、入った時に思ったのですが!ほとんどの皆さんのチンポが、凄くイヤらしいイイチンポをしているなぁ〜と思いました!どうしたらあんなイイチンポになるのか!どんなシコり方をしたらあんな風になるのか!凄く気になります。そう言うイイチンポを見てると、僕は凄く触りたくなります! そんな時!どうしたらいいですか?良ければ教えて下さい! 返信待ってます! <DoCoMo/1.0/F505i/c20/TB/W20H10@proxy204.docomo.ne.jp> |