Page 7612 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください(;_;) たかし 08/10/16(木) 12:52 ┣Re(1):教えてください(;_;) しょう 08/10/17(金) 4:13 ┗Re(1):教えてください(;_;) ひろみち 08/10/18(土) 22:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください(;_;) ■名前 : たかし ■日付 : 08/10/16(木) 12:52 -------------------------------------------------------------------------
コンジロームって塗り薬で治るって性病の説明書きに書いてあったんですが、その薬は薬局で買えたりしないんですか?名前は?詳しい方教えてくださいm(_ _)m |
性病に詳しい病院に行くことをオススメします。 (保健所に相談してもいいと思います) 専門の薬と治し方で、早く処置できます。 間違った処置だと、治るのに時間やお金がかかりますからね。 恥ずかしいという理由で行かないと、後々悲惨な目にあいます。早く治してください。 |
コンジロームはどこの部分に出来てるのですか? コンジは元々みんな持ってて、出やすい体質の人とそうでない人が居るようです。 薬局なんぞに治療薬はありませんよ。 一応、性感染症の部類で(肛門科、性病科、皮膚科などで診てもらえます。 総合病院は設備が最新なので良いかも! コンジロームとはウイルス性の湿ったイボって意味です。 ウイルスの型によって良性の奴と悪性がありますよ。 チンコの場合、レザーで焼くのと液体窒素、肛門は電気メス、薬物で焼く場合と抗がん剤、軟膏とかがあって、あなたにあった治療法があるので、恥ずかしがらずに病院で診てもらった方がいいですよ。 コンジロームはかなりしつこいので早めの治療が必要です。 ちなみに経験者です。 |