Page 7574 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リバへ スカイ 08/9/27(土) 2:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リバへ ■名前 : スカイ ■日付 : 08/9/27(土) 2:31 -------------------------------------------------------------------------
俺今までネコやったんですけどタチにも興味あるかなって最近思ってます。 でもHは病気のリスクもあるし、好きな人としかしたくないんで練習(?)というか経験出来ないんですよね。 ネコからリバに転向するキッカケが欲しいんですが転向した方はどんな感じでしましたか? モテないんで彼氏とかは無理です(*_*) |