Page 7529 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼写メ掲示板の顔写真が見えない 観覧者 08/9/9(火) 21:17 ┗Re(1):写メ掲示板の顔写真が見えない X7 08/9/9(火) 22:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 写メ掲示板の顔写真が見えない ■名前 : 観覧者 ■日付 : 08/9/9(火) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
ここの掲示板の写メBBSの顔写真掲示板が見えません。 ある日突然使えなくなりました ブラウザはファイアフォックスなんですが、クリックしたとたんに真っ白になってしまいます。 リンクが無効になっているんでしょうか? ちなみに、他の無線ランに乗せたら問題なく使えました。 僕はどうすればいいんでしょうか?どなたか教えてください。 ここにもパソコンから書き込むと、投稿元が不正となり書き込めず、ケータイから書いてます。 |
ブラウザ変えれば? |