Page 7520 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ウリ 男子学園 非合法 08/9/6(土) 16:27 ┗Re(1):ウリ 男子学園 k 08/9/6(土) 18:28 ┗Re(2):ウリ 男子学園 非合法 08/9/7(日) 1:15 ┗Re(3):ウリ 男子学園 k 08/9/7(日) 2:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ウリ 男子学園 ■名前 : 非合法 ■日付 : 08/9/6(土) 16:27 -------------------------------------------------------------------------
男子学園で働いてみよっかなって思ってるんですけど、どんな雰囲気なんすかね?ボーイ同士仲良くなったりするんすかね? 男子学園で働いてる人とか働いてた人教えてください(^O^) |
自分は男子学園いいと思いますよ。 男学は客と電話番号やメアド交換とか禁止だから、依頼された時間を仕事として割り切って働きやすいし。 ボーイ同士も控室とか仲良いと思うよ。良い子多いし。 売り専で一番安心して働ける店だと思う。 でも‥ボーイ同士で仲良くしょっちゅう一緒にあちこち遊びに行きたいなら、インディペやキッズなど他の店のが向いてるかも。 って思います。 |
インディペ キッズ?それはわからんf(^_^;) やっぱ面接みたいなこととかあるん?? |
そりゃ一応はありますよ。 18才未満や高校生をもし雇ったら法律上店が罰せられるし、お客との性行為を伴う仕事だからしょっちゅう発展場とか行ってたり、生でセックスしてたりするような子は困るし、あと一応店の看板で働く訳だから信頼できるかとか‥‥ あとは、チンチンの剥け具合とか、何センチかとか、何かスポーツしてたかとか、プレイは何がOKで何がNGかとか、趣味とか‥‥そんなんは聞かれるかと。 |