Page 7515 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トイレでのオナニーについて つとむ 08/9/4(木) 16:12 ┗Re(1):トイレでのオナニーについて 貴弘 08/9/5(金) 18:49 ┗Re(2):トイレでのオナニーについて つとむ 08/9/6(土) 2:36 ┗Re(3):トイレでのオナニーについて 貴弘 08/9/10(水) 21:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トイレでのオナニーについて ■名前 : つとむ ■日付 : 08/9/4(木) 16:12 -------------------------------------------------------------------------
僕は、自宅以外のトイレ(主にお店や公園のトイレ) でオナニーするのが好きです。 他に好きな方は居ませんか? また、好きな方にお尋ね致しますが、 どんな感じで、トイレオナニーを楽しんでますか? あと、岡山住みなんですが、 お勧めのトイレがありましたら教えて下さい。 |
俺も駅やお店や公園とかでオナニーするの大好きです。 友達のチンコや体を想像しながらやってます。たまにローション使ってやってます(笑) ちなみに俺も岡山住みです☆ おすすめのトイレたくさんあるよ〜(^O^) |
お返事ありがとうございます(*'-^)-☆ 同じ岡山なんですね! ローション使うと音で、ハラ×2しませんか? あっ!でも、それが妙に興奮するんですよね! お勧めのトイレを教えていただけると嬉しいです。 |
返事遅くなってすいません(>_<) はい!同じ岡山ですよ〜(^O^)v ローションは確かにハラハラしますね(笑)足音聞こえるとドキってしますが、スリル感もあって興奮しちゃいます(笑) おすすめのトイレというか、俺は岡山駅の地下駐輪場とか、OPAのトイレでよくオナニーしてます(爆) また、いいところ探しておきますね(^O^) |