Page 7510 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼感染率 あK 08/9/2(火) 15:09 ┣Re(1):感染率 k 08/9/2(火) 22:12 ┣Re(1):感染率 うん? 08/9/5(金) 8:07 ┗Re(1):感染率 犬 08/9/5(金) 12:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 感染率 ■名前 : あK ■日付 : 08/9/2(火) 15:09 -------------------------------------------------------------------------
HIVの感染率はゲイのほうが高いとはよく聞きますが、それは @アナルの粘膜は傷が付きやすいから なのか Aアナルの粘膜は単純にHIVウィルスを通しやすい のかどちらでしょう。 というのも女性がコンドームなしでキャリアの人と性交しても感染率はゲイのそれほど高くなかったのに疑問を持ったからです。 さらに、@に関してアナルの粘膜はどれほど傷つきやすいのか。つまり、どんなに慣らした状況で挿入しても傷が付くことは避けられないのか。 |
よく分かんないけど‥ ケツって‥マンコと違って出口なんだから、チンチンとか入れたりするのは元々無理があるんじゃないですか?マンコみたいに何かジュルジュル出る訳でもないし。 ケツの穴を何度も広げて、ガバガバにしたら‥‥それはそれで身体に悪い気がする。。 とにかくコンドームは最低限つけましょう。 ケツがあんまり傷つくならスマタとかでやりましょう。 自分はそう思います。 |
とにかく ゴムをつけてやれ 以上 |
粘膜は傷がつきやすいからだと思うよ〜 口内とか考えたら分かりやすいんじゃない? 指とかを軽く噛んでも皮膚のおかけで傷つかないけど、同じ強さで口内噛んだら口内炎になっちゃうでしょ? ちょっとしたことで傷ついちゃうんで、ゴムつけてセーフを心がけるんだよ。 |