Page 7456 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アナルセックス。 と 08/8/17(日) 0:19 ┣アナルセックス。 ヒロ 08/8/17(日) 4:15 ┣Re(1):アナルセックス。 たけひと 08/8/17(日) 6:01 ┗Re(1):教え。 ネコ 08/8/18(月) 13:00 ┗Re(2):教え。 ラ変 08/8/20(水) 9:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アナルセックス。 ■名前 : と ■日付 : 08/8/17(日) 0:19 -------------------------------------------------------------------------
付き合って、半年の彼がいます。 エッチは、いつもお互いのを気持ちよくして、抜き合うだけで、 少し物足りなくなってきました。 アナルセックスに興味がありますが、 アナル洗浄とか入れるまでの手順とかまったく知らないので、 誰か教えてくださいませんか? |
洗浄とかを聞く前に 病気のこと最低知識位は知っておくべきだよ |
過去の書き込みもありますので、そちらもご参考に。 |
まず、携帯かインターネットでアダルトグッズ通販サイトを見つけて●アナル洗浄器 ●ローション(普通&アナル用) ●ディルド(アナル用の物) 〇アナルストッパー(必要なら) ●コンドーム ↑買って下さい。●必須 =========== SEX当日 又は前夜からは、食事控えるか、ゼリー等すると安心かも。 @トイレで排泄。 A洗浄器具で洗浄。 ぬるま湯で、注入→排出を繰り返す。便が出なくなるまで! Bディルドで開発 長くて1週間、開発し続ける事。ディルドは彼氏のサイズより大きい物で! プレイは、始めは、バックか騎乗位が良いかも 中出しは、慣れてからね 詳しい事は試行錯誤!! |
>>中出しは慣れてから ってそういう問題じゃ無いと思います。 不特定多数の人が見てる掲示板で、そういう危険な行為を助長するような発言は控えた方が(汗) 病気のリスクが高まるのでなるべく控えたほうが良いと思います。 |