Page 7437 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高3です!誰か教えて下さい(*^^*) けんと 08/8/9(土) 0:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高3です!誰か教えて下さい(*^^*) ■名前 : けんと ■日付 : 08/8/9(土) 0:29 -------------------------------------------------------------------------
Q1 どのような言動をとれば、周りの男子から可愛いと思われ好かれますか?? Q2 どんな人がゲイなんですか? 相手がゲイだと見破れる方法があれば教えて下さい(^^)ノ どんな小さなことでもいいので、メール下さい♪待ってます!! |