過去ログ
Page 7432
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼カントン包茎手術 しんちゃん 08/8/7(木) 16:17
───────────────────────────────────────
■題名 : カントン包茎手術
■名前 : しんちゃん
■日付 : 08/8/7(木) 16:17
-------------------------------------------------------------------------
| 現17歳です。先日、僕はカントン包茎と診断されました。しかし、聞いたのは昔の事なので手術は親同伴なしで何歳から手術が可能なのかまでは詳しく聞くのを忘れてしまいました。なので、カントン包茎手術は親同伴なしで可能か教えて下さい(^ω^)
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 7432