Page 7420 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アナルセックスした後、 tak 08/8/3(日) 15:47 ┗Re(1):アナルセックスした後、 ストーム 08/8/3(日) 19:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アナルセックスした後、 ■名前 : tak ■日付 : 08/8/3(日) 15:47 -------------------------------------------------------------------------
穴の中を洗いますよね? シャワーを突っ込んで洗い流すというのは聞いた事がありますが、それ以外で穴の中を洗浄する方法はあるのでしょうか? 教えていただけたらありがたいです。 |
ストーブに灯油を給油する時に使うポンプで水をアナルに…間違って灯油をアナルに入れないように( ̄▽ ̄) |