Page 7361 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学生への質問! 光 08/7/15(火) 18:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学生への質問! ■名前 : 光 ■日付 : 08/7/15(火) 18:11 -------------------------------------------------------------------------
休み時間などにこっちは怠いし疲れてんのになぜか意味なく頭や体を叩いてくるやつクラスに一人や二人はいない!? 俺はまじそういうやつらかなり腹立つ 俺と同じ思いの人誰かいな〜い?? ちなみに中傷とかせんといて〜 |