Page 7348 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼銭湯で けん 08/7/13(日) 12:26 ┣Re(1):銭湯で はい(≧▼≦) 08/7/13(日) 14:13 ┣Re(1):銭湯で りょう 08/7/13(日) 14:54 ┣Re(1):銭湯で りょう 08/7/13(日) 15:33 ┗Re(1):銭湯で やすし 08/7/14(月) 18:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 銭湯で ■名前 : けん ■日付 : 08/7/13(日) 12:26 -------------------------------------------------------------------------
みなさんは銭湯に行けますか? 僕は、チンチンが勃ってしまいそうで恥ずかしくて行けません(泣) チンチンを勃たせて銭湯に入っている人なんていませんよね? または、そういうのを見たことある人っていますか? 変な質問でゴメンなさい たまには大きなお風呂に入ってみたいなあ |
俺も行けないっすねぇ〜!起つの間違いないって思います(*/ω\*) |
▼けんさん: >みなさんは銭湯に行けますか? > >僕は、チンチンが勃ってしまいそうで恥ずかしくて行けません(泣) >チンチンを勃たせて銭湯に入っている人なんていませんよね? >または、そういうのを見たことある人っていますか? > >変な質問でゴメンなさい >たまには大きなお風呂に入ってみたいなあ |
▼けんさん: >みなさんは銭湯に行けますか? > >僕は、チンチンが勃ってしまいそうで恥ずかしくて行けません(泣) >チンチンを勃たせて銭湯に入っている人なんていませんよね? >または、そういうのを見たことある人っていますか? > >変な質問でゴメンなさい >たまには大きなお風呂に入ってみたいなあ 僕は、近くにスーパ銭湯がオープンしたので、日曜日にはよく行きます、タメ位の若い子のが見えるのでドキドキですが、そこに一人だけ入れて首まで浸かる立ち風呂があり〜→↑←三方からスゴイ勢いのジエツト噴射で、↑のは尻穴に直激してヤバイくらいで、→←のは、チンコに直激して剥けた亀頭に当たると直ぐ射精しそうになるくらい完全勃起します、中・高生なんか立ち風呂から出ると大体半勃起してるのを何回も見てます、僕も同じでタオルガードしてもバレバレなんで、今は入る前にトイレで一回抜いてます、(笑) たまにタオルガードしないで水平立ちのをピコン、ピコン、して歩いてるのを見れるので、これからの夏休みなんかいっぱい見れます、そんなの見たいなぁ〜ならぁ一度行って見てわぁ〜 |
私行きますよ^^ 初めは気にしてたけどやっぱりお風呂は気持ちーぃやね。 今は別にタオルで前を隠すこともなくなってしまいました 恥じらいがあった方がいいのかな(笑) |