Page 7329 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゲイ/ノンケの見分け たく 08/7/7(月) 1:17 ┗Re(1):ゲイ/ノンケの見分け オンプ 08/7/7(月) 16:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゲイ/ノンケの見分け ■名前 : たく ■日付 : 08/7/7(月) 1:17 -------------------------------------------------------------------------
よく電車とかでタイプの男 がいて『あの人ゲイだったら 声かけるのになあー』的な 場面ない?? だからこっちの世界の人か どうか分かる合図(簡単なジェスチャー) を全国的に決めておけば 偶然の両想い率かなり高くね? ex) タイプと目があったら 唇を触る みたいなww(笑)(笑) |
▼たくさん: あるけど、所詮は自分の好みの人だけでしょう? その人達の合図を決めるなんて 男が素直ならいいけど まず納得しないでしょう。 ノンケもゲイも、恣意的でわがままな根本的に男の部分 もっているから面倒だし、それがわかるなら余計難しい事くらい わかって欲しいですね。 |